Ваши впечатления. невилл/полумна русская водка невилла и полумны полумна влюбилась в невилла

Автор: margarit
Опубликовано: 2506 дней назад (9 января 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ваши впечатления.Сегодня премьера.
И есть счастливчики , заполучившие билеты на сегодняшние сеансы :)
В том числе и Ваша покорная слуга :)
Итак описываем Ваши впечатления от просмотра ;)
Самое любимое место в деревни описание люимого места в деревне описание люимого места в деревни мое любимое место деревня | ДЕЛИМСЯ КТО ЧТО СЛЫШАЛ, что улитки кушают. можно ли улитке шампиньон лесные улитки ест грибы можно улиткам шампиньоны
nastja # 15 января 2012 в 07:42 0
А что описывать?:) Тут словами не опишешь *__*
Столько эмоций.. :D
natalja # 18 января 2012 в 03:10 0
Аболденный фильм! Намного лучше первой части! И вправду, словами не описать все то, что чувствуешь после просмотра!
elizavet # 18 февраля 2012 в 05:59 0
Небольшая рецензия от моего лица:
Ну, что сказать о впечатлениях? Впечатлений море!
Из зала я вышла совершенно ошарашенная и обескураженная. Многие говорили, что вторая часть финальной книги тоже обречена на провал, ибо режиссер не поменялся (ну, признайте, первая часть была не очень ><), но все оказалось не так. Я шла на фильм с двояким чувством: желание, потому что я так долго этого ждала, и страх и какая-то печаль, так как фильм последний, что не может не вызывать слез и грусти. Еще очень хотелось, чтобы фильм был лучше предыдущего, и чтобы 3D не испортило все.
Но я очень счастлива, что сходила - фильм потрясающий, режиссер превзошел самого себя, 3D весьма гармонично и неплохо сработано, спец эффекты невероятные, игра актеров куда лучше, чем в предыдущем фильме, да и сама часть лучше своей предшественницы. Оказалось, прошлая часть - затишье перед бурей, и все правильно, иначе этот бы фильм не вызвал столько эмоций!
А эмоции непередаваемы! В зале я жадно ловила и наслаждалась каждой минутой фильма, хотя я и знала все, что случится, благодаря книге, я все-равно жутко переживала и болела за героев, буквально жила фильмом. Есть много подходящих моментов поплакать,( хотя я, честно говоря, слезу пустила только на воспоминаниях Северуса, меня не растрогали даже смерти любимых героев, ибо они, к огромному сожалению, были показаны лишь мельком), немало мгновений от души посмеяться (честно, хохотал весь зал!), пару раз зал дружно ахал и громко аплодировал, в общем, эмоций невероятно много. Сходить на фильм стоит даже тем, кто не является особым фанатом Поттерианы, ибо фильм поистине чудесен!
Теперь уже касательно некоторых моментов:
- Как уже сказала, жаль, что умершим на войне отдали всего несколько секунд, сначала семья Уизли убивается, а через некоторое время уже как будто забыла о погибшем Фреде, это мне не понравилось.
- Также поцелуй Рона и Гермионы. Выбран совсем уж неудачный ракурс, их лиц, губ даже не видно, Рон все закрыл своей головой! ><
- Кстати, о поцелуях. ну почемуууу Невилл Полумну не поцеловал?^^ знаю, что в книге этого не было, но в фильме же он сказал, что без ума от нее)))
- Ограбление не было таким масштабным, как я ожидала. Имхо, не все эмоции переданы, и не передан тот размах, что был в книге. В фильме показалось, что ограбить Гринготтс - это что-то обычное: подумаешь, еще один подвиг малыша Гарри?
- Война тоже намного мягче, чем описывалось в книге. Когда троица бежит сквозь толпу, заклинаний мелькает совсем мало. Массовки много, а все-равно масштаба нет, имхо.
- Уж ооочень мало времени отвели главе "19 лет спустя". Те, кто не читал книгу, даже не поняли, сколько у кого детей, и кто за ком замужем (это я вам на примере подруги говорю, которая как раз-таки не въехала).
Пожалуй, это все, что я могла сказать. Не смотря на это, фильм просто офигенен. Не пожалею еще две сотни, чтобы сходить в кино еще раз!
margarit # 20 февраля 2012 в 17:22 0
Что же, опишу и я свои впечатления о фильме.
Для начала скажу, что я не поклонница 3Д и заранее бронировала места на 2Д, но, как потом мне сказал диспетчер, плёнку не завезли. Была большая "пичалька", так как 3д фильмы меня немного раздражают, но это...это больущее исключение из правил.

Сам фильм оправдал все мои ожидания. Всё же все решили выложиться на всё, на что они способны, именно в этом фильме. И не зря. Большая часть зрителей в зале, где сидела я, были в полном восторге. Правда были и такие, которые откровенно "ржали" над своими же тупыми шутками, то есть "петросяничали". Представьте себе мои чувства, когда Северус говорил Гарри всем известную фразу : "Посмотри на меня", я обливалась слезами, а сзади кто-то спетросяничал, а его подхватила дружная компания из человек 20-30. Так и хотелось встать и дать каждому в глаз...авадой.

Спецэффекты поражают, всё же технологии подросли достаточно для того, чтобы показать всю мощь заклинаний.

Сам фильм полон таких моментов, когда хочется то заплакать, то засмеяться. Причем слёзы могут быть как от испуга, так и от горя, от радости, от смеха.

Кину небольшой "спойл" : РОН И НЕВИЛЛ В ФИЛЬМЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
А также непозволительно мало показали моих любимых персонажей, но кого именно я говорить не буду, слишком уж много лишней информации :)

Концовка немного...мммм...неоднозначна, скажем так. Ждала немного чего-то более эффектного, но и так было очень даже неплохо.

По моим подсчетам я плакала около 10ти раз. Смеялась примерно столько же :)

10 из 10, и не только потому что я фанат этой саги. Советую посмотреть каждому вне зависмости от отношения к Поттериане. Фильм поразит любого.

^_^
margarit # 22 марта 2012 в 10:19 0
Ах да, когда стали включать свет, зал стоял и аплодировал :)
elizavet # 14 апреля 2012 в 20:19 0
"Так и хотелось встать и дать каждому в глаз...авадой."
потрясающая фраза.. хД
а у меня все было гладко. поначалу. затем нарисовались (сидели сначала, но голос подали чуть позже) две девки, разговаривающие почти вслух, что уж там они обсуждали - не знаю, не интересуясь ни этим, ни их чувствами, с размаху пнула по одному, а затем и по второму сидению, я и они сидели на местах вип, где спинка откидывается, так вот их спинки вернулись в классическое положение весьма неожиданно, кто-то из них рассыпал попкорн. На меня устремилось два гневных взгляда, но, видимо, завидив мою обмундировку фанатки ГП, эти дуры въехали в суть дела и стушевались.

"А также непозволительно мало показали моих любимых персонажей, но кого именно я говорить не буду, слишком уж много лишней информации :)"
А я скажу, мать вашу! (не вашу, простите, я образно) Драко не было, Тонкс тоже мало, Джинни не то, чтобы мало, но все же немного, для Той-что-вышла-за-Поттера!

Насчет концовки соглашусь. Я ждала большего. Слишком мало показали, и слишком... просто, что ли.

А у нас раз пять точно аплодировали^^
margarit # 21 апреля 2012 в 12:23 0
Близнецов показали ооочень мало. Просто возмущена :(
elizavet # 22 апреля 2012 в 05:48 0
Ах точно, простите, позор на мои когда-то рыжие локоны.
Я тоже. И смерти вообще мало показали, как я уже и сообщила выше. ОООчень.
margarit # 22 апреля 2012 в 17:53 0
Я так хотела рыдать навзрыд , услышав последнюю фразу Фреда и увидев его, лежащего среди развалин. Как я молюсь на то, чтобы такое показывали в режиссерской версии - но этого даже не сняли :(
elizavet # 25 апреля 2012 в 07:31 0
Абсолююютно аналогично. Накрасилась водостойкой тушью, предчувствую этот момент, вооружилась платочком, но... увы!
margarit # 12 мая 2012 в 10:42 0
А вот я даже не красилась - бесполезно:
а) слишком жарко в это долбои*ической Одессе
б) всё же историю Принца никто не отменял.

Боооожееее, как он рыдал, как он обнимал Лили, как он возмущался у Дамбика -ааааа, шквал эмоций просто.
margarit # 11 июня 2012 в 23:53 0
Единственное:

КАКОГО ЖУЯ РИКМАНУ ТАК НАКРАСИЛИ ЕГО ОЧИ????
elizavet # 6 июля 2012 в 12:04 0
Я надеялась встретить в зале единомышленников противоположного пола.. хД

а вообще, у нас тоже было не холодно: +37.
А вот Северууус. господи, я вот там-то и разрыдалась. я не ожидала, что покажут эти его воспоминания. Я таааак рыдала вместе с ним, не замечая ничего вокруг. меня это так растрогало, в книгах я не так явно это ощущала, не могла как-то особенно поверить в его столь сильные чувства.

омг, я даже и не заметила. что сильно накрасили? оО
margarit # 11 июля 2012 в 22:42 0
веки были просто черными, либо не выспался, либо трансвестит.

Я просто устроила океан слёз :) Соседка-подруга успокаивала)
elizavet # 19 июля 2012 в 14:09 0
да? оО
поразительно, как это я не заметила! оО

а меня никто не успокаивал, там ползала рыдало.. Т_т
margarit # 25 августа 2012 в 03:52 0
Меня бы не поняли) К сожалению, я не собирала фан-группу, как хотела изначально
elizavet # 30 августа 2012 в 19:20 0
Вы, наверное, неправильно поняли.. хД
не я ползала и рыдала, а в кинотеатре половина зала рыдала.

Мне было бы и не из кого ее собирать..
А чего вы не собрали?
margarit # 5 сентября 2012 в 22:12 0
Я прекрасно поняла) У Вас зал собрался понимающий, фанский. У меня же "петросяны", которых серъезно хотелось бузиновой палочкой по губам >.< Смеялись на каждом моменте, где стоило плакать: смерть Снейпа, смерть близнецов и четы Люпинов, духи родных Гарри, история Снейпа, вокзал "при смерти Поттера", слова Невилла, когда пришёл Володя и так далее.
elizavet # 7 сентября 2012 в 00:28 0
Аа. а то я перечитала свое сообщение (а перед этим понаслаждалась вашими заметками и изрядно нахохоталась) и подумала, что отожгла перл.. хД
только к чему "меня бы не поняли" я что-то не въехала, простите.. оО
Оу, ну сочувствую вам, сама ненавижу, когда такое получается. И чего "петросянам" дома не сидится хотя бы в премьерный день, знают же, что фанаты идут?
margarit # 14 сентября 2012 в 09:44 0
Понятия не имею. Мне вообще шрам нарисовали на лбу) Одна сидела с "рисунками" на теле