с 1 Ноября в п. Перегребное все отправления принимаются как авиа отправления. Посылки принимаются п.перегребное вертолетом до перегребного П.Переребное

Автор: pochta
Опубликовано: 1866 дней назад (8 сентября 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
с 1 Ноября в п. Перегребное все отправления принимаются как авиа отправления. Посылки принимаются только в обшитом виде. Необходимо с правой от адреса получателя стороны оставлять не зашитым
с 1 Ноября в п. Перегребное все отправления принимаются как авиа отправления. Посылки принимаются только в обшитом виде. Необходимо с правой от адреса получателя стороны оставлять не зашитым "хвост" 30 см для того чтобы оператор мог прошить этот край и зажать металической пломбой отделения. Для экономии времени вы можете обратиться в КБО, данная услуга там стоит около 200 руб. коробку можно взять любую( без повреждений). Тариф за авиа отправления значительно больше, чем за наземное отправлените. Посылки более 4 кг отправляются грузовым самолетом, который бывает 1-2 раза в месяц. В первую очередь уходят отправления 1 класса, ЕМС, письма, бандероли и посылки до 4 кг. - рейсовым вертолетом в четверг и субботу. Жми класс, чтобы об этом знали все жители п. Перегребное.
взлом почты Взлом почты pochta vzlom pochtacrack | Распространенные ошибки невест!
nastasja # 7 ноября 2012 в 18:12 0

А почему в летнее время,посылка с г.Пятигорска до  Перегрёбного оформлялась как авиа?Там сотрудники не могли объяснить.Пришлось отправлять до Приобья.

tatjana # 7 февраля 2013 в 15:49 0

я думаю операторы что-то напутали. Перегребное находится в перечне отделений почтовой связи, расположенных в населенных пунктах, круглогодично находящихся в условиях труднодоступности, но в связи с этим в летнее время просто должен браться дополнительный сбор - "труднодоступность". 

nastasja # 13 февраля 2013 в 03:24 0

А там,у них за стойкой,сотрудница предложила зайти самим посмотреть,прямо красным высвечивалось,что авиа.А до Приобья высветилось,как наземный транспорт.И разница в сумме была довольно-таки внушительная.А,ещё они сказали обшивать,как обычно на авиа.