регистратия неканона способности неканона иллюзиии техники неканона учиха Способности для неканона

Автор: zheka
Опубликовано: 2509 дней назад (2 января 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
регистратия неканона1 имя
2 возраст
3 место жительства
4 ранг
5 характер
6 биография
7 техники
8 есть ли демон?
9 описание демона (если есть)
10 техники демна (если есть)
11 как часто будете заходить в ролку?
НОВЫЙ ГОД Групповушки девочек у девушек групповушка новая групповушка | Мысль и идеи по поводу ЗШ - 2012 ( от Ани Шибаевой и не только) тверская асоциация потанинских степиндиатов отзывы
zheka # 26 января 2012 в 07:54 0
1учиха катачи
2 15
3 акацуке
4ранг приступник s ранга
5 Характер вашего персонажа - Характер Итачи злобный, иногда неуравновешенный. Немного нервный, но и в своё время обычно всегда спокойный при любых обстоятельствах.
6 оружие клинок кусанаге и самихадро
7Биография - Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет стал Чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.
Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саске маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саске в Академию Ниндзя.
Отношения Итачи и отца стали ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание Учиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итачи, Сисуя Учиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и было серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуя. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саске.
Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуя, раскрыв природу появления Мангэкё Шарингана. Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата. После битвы с Саске, его брат подумал, что тот умер, но всё оказалось нетак. Виной пройгрыша итачи была болезнь, но она же и помогла ему выжить он начал скрываться до полного выздоровления и позже опять появился в свет
8

Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневой клон, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).

Demonic Illusion: Burning Paper Body

Это гендзюцу требует наличия Шарингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати.

Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change

Используя способность Шарингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца.

Demonic Illusion: Shackling Stakes

Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Оппонента пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итачи использовал единственный раз: против Оротимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки.

Ephemeral

Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий мож
zheka # 29 января 2012 в 06:34 0
6. Давным-давно родились в клане Учиха два брата, старший и младший. С самого детства постигали они боевые искусства, что передавались из поколения в поколение в их клане. И выросли оба брата – сильные, талантливые, не уступающие друг другу ни в уме, ни в красоте, ни в умениях шинобских. Тренировались они лицом к лицу, не обращая внимания ни на ссадины досадные, ни на синяки нечаянные, и тренировки эти дали свой результат: пробудили оба брата у себя Мангекью Шаринган, сиречь калейдоскоп. Кланом на них возлагались большие надежды еще в детстве раннем, а как узрели мужи прочие силу глаз Изуны, да Мады-тян, да преклонили они колени перед братьями обоими. Стал старший брат в клане кнесом лидером, а младший... Младший же что делал в то время – неизвестно. Какое время хорошо шли дела клановые: вдохновленные своим молодым предводителем, воины одерживали одну за другой блестящие победы, возвращались домой в сиянии славы. Далеко разнеслась весть о клане Учиха, прежде никем не виданным и диковинным, занял клан причитающееся ему место в мире. Мало кто мог соревноваться с ним в силе – проклятые глаза неизменно даровали победу своим носителям. А тем временем случилась с Мадарой со стороны нежданной, неведомой и потому страшной. От постоянного использования техники своей убийственной потускнели его глазки ясные, закатилось для него солнышко красное, и мир погрузился во тьму темную. А так как был Мадара прирожденным бойцом в душе своей, то не мог он вынести пытки медленной, чах день ото дня, болезнью и страхом снедаемый. Тогда предложил ему Изуна прекраснодушный принять его великий дар – забрать глаза свои, по мощи Мадариным не уступающим. Принял старший брат подарок младшего, вырвал глаза, да вставил себе. И открыл, что сила очей его не померкла, а, напротив, возросла многократно. Свет вернулся в мир Мадары, чтобы никогда его больше не покидать. А Изуна... Что же, всегда находится тот, кто жертвует собой ради других.
7. Мангекью Шаринган
8. Кажеться Огонь и Воздух, и копированные техники воды, земли, молнии
9. Техники: Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Изуны. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода
Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа),в то время как в действительности это 3 секунды!
Kawarimi no jutsu (техника замещения) – Стандартная базовая техника, заключается в подмене тела на какой-либо предмет (как правило, бревно). Ранг Е.
Henge no Jutsu (техника превращения) – Иллюзорная смена облика, т.е. если человек превратится в кактус, то он им все равно не станет. Помогает при скрытном наблюдении. Ранг Е.
Nawanuke no Jutsu – техника освобождения от веревок (при условии, что они не завязаны при помощи чакры). Ранг Е.
Suimen Hokou no Waza – техника хождения по воде (улучшенный вариант Kinobori no Waza).
Bunshin no jutsu – нематериальные клоны. Ранг
zheka # 24 марта 2012 в 21:05 0
5.Sharingan – особая форма глаза, присущая только клану Uchiha. Является улучшенным геномом членов клана Uchiha. Дает владельцу возможность мгновенно видеть и предотвращать атаки, а так же видеть любое Ген, Нин, Тай джутсу противника кроме улучшенного генома, так же с помощью Sharingan’a можно копировать и использовать техники противника если они не являться улучшенным геномом.

Chidori «Чидори» (1000 птиц)
Только носитель Шарингана может использовать эту технику безопасно для себя.
Большое количество чакры концентрируется в руке, которая становиться видимой и светиться синим (цвет чакры синий), от руки исходят разряды молний. Чидори создает характерный звук – щебетание птиц, за что и получила свое название. Техника требует очень много чакры. Так же существует предел использования этой техники, если превысить его то использующий технику может умереть.

Chidori Nagashi «Чидори Нагаши» (Течение тысячи птиц).
Эффект Чидори распространяется по всему телу, делая его непробиваемым к оружию и ударам.

Katon: Housenka (Элемент Огня: Мифическая Техника Цветка Огня)
Посылает небольшие шары пламени в цели. Также возможно скрыть сюрикены \ иглы \ кунаи в пределах пламени шара.

Katon Ryoka«Катон: Рьюка» (Катон: огненный дракон).
Извержение длинного потока огня изо рта, поток принимает форму дракона.

Raikiry «Райкири» (клинок молний)
Оригинальная техника Саске. Катана Саске наполняется его чакрой за счет чего увеличивает силу удара и радиус поражения до 5 метров.

Juin Chidori «Джуйн Чидои» (Тысяча Птиц Проклятой Печати)
Саске использует Проклятую Печать первого уровня чтобы усилить свой Чидори.

Kuroi Chidori «Курой Чидори» (Чёрный Чидори)
Саске использует Проклятую Печать второго уровня чтобы усилить свой Чидори.

Katon: Hiendan «Катон: Хиендан» (элемент огня: парящий огненный шар).
Саске использует Проклятую Печать первого уровня чтобы усилить свою технику Катон.
Катон: Гоенка (элемент огня: рассеивающееся большое пламя.)
Саске, с воздуха, выпускает на противника тря огромных шара, которые взрывают противника.

Shishe Rendan «Шише Рендан» (Комбо Льва)
Омоте Ренге(техника Рока Ли) скопированная и измененная Саске. Подбрасывает цель ногами в воздух, после наности 2 удара по цели в воздухе которые разворачивают цель лицом к поверхности, 3 удар впечатывает цель (чаше голову) в поверхность.

Muso Goedan «Мусо Гоендан 1» (бушующий огонь 1)
Саске атакует противника много раз с разных сторон. Нанося удары руками и ногами.

Muso Goedan «Мусо Гоендан 2» (бушующий огонь 2)
zheka # 29 апреля 2012 в 09:07 0
Hayate Taisen no Jutsu (Техника быстрой битвы) - скорость ударов увеличивается до такого, что даже не видно рук и катаны. Разрубить противника на 30 частей уже вполне легко.
Dokumeki no Jutsu - выкачка яда.
Inyu Shоmetsu - техника, вылечивающая раны, смертельные раны, так же восстанавливает контроль чакры.
Chakra no Tachi (Меч Чакры) - создает в руке за секунды меч из
концентрированной чакры, которая режет внутренние органы.
Chakra no Yoroi (Доспехи Чакры) - окутывает владельца чакрой, которая ослабляет удары.
Chakra no Tate (Щит Чакры) - Создает в руке непроницаемый щит из чакры.
Chikara no Kanrinin (Мастер Силы) - позволяет управлять гравитацией - поднимать объекты, сжимать, разжимать, толкать, притягивать и т.п.
Genjutsu: Utakata - заточение противника в генджутсу даже без зрительного контакта.
Ou Fuiin - подчиняющая печать, Запечатывает чакру демона,когда ею уже пользуются.
Shikari Kiri (Лезвие Охотника) - гораздо быстрее копит чакру в руке (Концентрирует даже меньше чем разенган, но все равно удар сильнее), позволяет вместить туда любой элемент, или комбинировать . Kagetsotey no Jutsu - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.
50. Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар)
51. Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья.
52. Doryuki sona no Razu - Вызов легендарного бога вселенной он может
перевоплощаться вовсё что пожелает Рокаду, чаще всего бывет в облике Серо-чёрного огромного волка со шрамом на глазу и говорящим, только весь в росписях напооминающих полоски Тигра.
53. Doryuki sona no kracu - Вызов огромных двух волков один чёрный а другой белый, белый служит как щит для Рокаду Его шерсть непотдаётся ниодной технике по масштабу, А чёрный как оружее нападения Рокаду наделил чёрного волка Риненганом так что чёрный волк владеет всеми стихиями и может показывать Рокаду что видит на любом Растоянии.
Вообще знает ВСЕ техники мира, в том числе и додзюцу (так как породил их). Стало понятно, куда исчез Рикудо? Он просто следил за каждым изобретателем дзюцу и уже выучил ВСЕ техники. Основные :
Shikari no Kami (Бог-Охотник) - Скапливает в руках, ногах, короче, где хочешь чакру. Позволяет стрелять сгустками Чакры. Требует Концентрации чакры по всему телу.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
zheka # 8 мая 2012 в 19:21 0
5.Suyton: Bakusui Shoha - Шиноби выстреливает струю воды изо рта
Chakra no Tachi (Меч Чакры) - создает в руке за секунды меч из концентрированной чакры, которая режет внутренние органы.
описание:катана-уничтажения джутсу,при касании может остановить технику
(чакра жизь сила скорость в 2 раза)при касании противника к ней урон своя сила и парализацыя
сйгетсу
Suiton: Bakusui Shouha - соберая влагу в воздухе преврашает ее в большое озеро или выплевывает изо рта, создает удобную для себя среду проведения боя.
Suiton: Goshokusame - Создание пяти водяных голодных акул, которые регенерируются из той же воды при повреждениях.
Suyton: техника 7 морей - появляется огромный поток воды и ты выплать из нее не можешь, оппонент задыхается...
Suiton: Daibakuryuu no Jutsu – создание засасывающей воронки в воде
Suyton: Daybakufu no Jutsu (техника великого водопада) - создает мощный
водяной удар, наносит повреждения небольшие, но значительные для боя, например перелом Суйгетсу в состоянии уменьшить себя до жидкой формы и возвращаться,не ипользуя чакру, чтобы целиком сформироваться по желанию. Эта способность также позволяет ему изменять его форму тела, давая ему способность увеличить размер его отдельных частей тела, пропорционально увеличивая его силу, в случае необходимости.
1-ая способность - это выделять влагу из воздуха,тем самым брать воду из неоткуда
2-ая способность - это полностью превращатся в воду или отдельную часть тела
3-я способность - это атака не видя соперника, то есть так же как и Забуза, мастер бесшумной техники - атакует не видя противника, тем временем когда его самого не слышно.
4-ая способность-так как он почти весь состоит из воды,то для большинства его техник не требуется источник воды.
Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона, который способен регенерироватся
Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма,которую суйгетсу способен уменьшать что-бы раздавить противника,из тюрьмы практически невозможно выбратся... [b
Suiton: Suiryudan no Jutsu (Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Suiton Daibakufu no Jutsu - техника управления водой,превращая её в циклонический взрыв, который разрывает жертву как цунами. Это имеет достаточно силы, чтобы разорвать на куски тело, вырывать и искоренять деревья.
Tekken-комбо очень быстрых и мощных ударов ломающих кости,рвя сухожилья и т.д.(может применять любой Мечник Скрытого Тумана)
Suiton: Daibakufu no Jutsu – вращаясь с ускорением, водяной поток превращается в вихрь и подобно цунами обрушивается на противника или объект. Эта техника достаточно сильна для того, чтобы снести фундамент здания или вырвать дерево с корнем. Для использование техники необходим большой запас воды,тут бутылочками и собственной водицей не обойтись
Крест - Две стремительные атаки мечом по крестообразной траектории.
Падающий порез – Суйгецу взлетает в воздух и обрушивает на противника сверху тяжёлый удар мечом.
Kirigakure no Jutsu-появляется густой туман(т.к. Суйгетсу так как и Забуза мастер бесшумной техники)
Suiton: Торнадо- суйгетсу роскручивается с мечом на невероятной скорости,с виду похоже на торнадо...
Suiton:Приманка- суйгетсу создаёт клона который бежит на противника и только дотронется превращается в водяную тюрьму..
Gesuishori - самая масштабная атака, для которой требуется большое кол-во воды . Выглядит как распределение водной жидкости по большому периметру. Вторая стадия - множественные выплеск из-под земли огромных столбов воды по всей зоне поражения, постепенно переходящих в водовороты.
Mizumare - Суйгетсу вдыхет в легкие воздуха и выстреливает желанное количество ватерболлов(до 100 штук за раз), не отнимая влагу своего тела.
Частичное усиление – Суйгецу концентрирует чакру в любой части тела и использует её.Необходимый запас воды для временного наращивания мышечной массы руки,ноги,другой части тела...а так же и одного главного органа т
shisui # 19 июня 2012 в 22:27 0
за саске в канонах регаются
vladik # 14 сентября 2012 в 08:27 0
(это типо саске и итачи в одном да? xD)
anna # 20 сентября 2012 в 12:54 0
1 имя
2 возраст
3 место жительства
4 ранг
5 характер
6 биография
7 техники
8 есть ли демон?
9 описание демона (если есть)
10 техники демна (если есть)
11 как часто будете заходить в ролку?
___________________________________
1.Митоко
2.15
3.коноха
4.чунин
5.всегда по разному, но очень скрытная, ведь смогла жэ от всех скрыть свой настоящий облик
6.Радилась демоном, из-за этого года в 4 потеряла родителей, их убило правительство, хотели убить и меня, но я спослась, попала в детдом, через год оттуда збежала, до сих пор странствовала по миру.
7.в основном вот: Какурэмино но Дзюцу (Техника Плаща Невидимки) - которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.

Хэнгэ но Дзюцу (Техника Трансформации) - пользователь в силе принять форму любого человека, животного или предмета.

Каварими но Дзюцу (Техника Замены Тела) - даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника; для этого используют от брёвен до людей.

Бунсин но Дзюцу (Техника Клона) - создает иллюзорные копии пользователя, рассеивающиеся входя с чем-либо в контакт. Клоны не имеют никакого воздействия на окружающую их среду (они не могут поднимать предметы, сминать траву и т. д.), что делает их легко различимыми.

Взрывная Этикетка: Активация (яп. Дзибаку Фуда: Кассэй), техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество. Передовая его версия — это Техника Лагерной Барьеры (Кэккай Ходзин), где устанавливается множество взрывчаток по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные этикетки активизируются.

Навануке но Дзюцу- развязывание узлов, позволяет пользователю совершать побеги из плена.
но есть ещё пару тайныххочеш их узнать.... это потом
8, я сама демон
9.это по ходу
10. это тоже потом
11.если будет время, тут будет хотябы 1 человек, то очень часто!