Признаки достойного свадебного салона признаки хорошего свадебного салона

Автор: ulija
Опубликовано: 2484 дня назад (28 января 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Признаки достойного свадебного салонаПризнаки достойного свадебного салона
• Положительные отзывы
Спросите совета у знакомых, мнению которых доверяете. Если ваши друзья не могут похвастаться солидным свадебным опытом, окунитесь в пучину Интернета. Независимые отзывы лучше искать на форумах и в блогах.

• Широкий ассортимент
Богатый размерный ряд, наличие множества фасонов и российских аналогов западных моделей свидетельствует об индивидуальном подходе салона к каждой клиентке. Ведь при выборе платья учитываются и вкусы невесты, и особенности её фигуры, и модные тенденции, и стиль свадьбы.

• Наличие собственного каталога
Как правило, в солидных свадебных салонах угощают чашечкой кофе и предлагают полистать каталог умопомрачительных платьев. Эта мера позволяет составить полное мнение об ассортименте салона, получить максимум информации в сжатые сроки. Если в салоне на вас налетают с бездоказательными увещеваниями вроде «У нас самые красивые платья в городе!», есть смысл вежливо попрощаться.

• Компетентный консультант
Отнюдь не каждый продавец справится с ролью консультанта. В компетенцию консультанта входит не столько продажа товара, сколько грамотный подбор идеального наряда и тактичные, ненавязчивые советы по созданию образа невесты. Консультант в свадебном салоне должен быть вежлив, аккуратен, превосходно ориентироваться в мире моды и обладать тонким эстетическим чутьём.

• Располагающий интерьер
Хороший свадебный магазин не может быть тесным. Кроме просторной примерочной, необходимы правильное освещение и ростовые зеркала.

• Наличие собственного ателье
Это необязательное условие может стать весомым плюсом при выборе свадебного салона. Если даже вы найдёте среди ассортимента готовое платье, которое вам по душе, может понадобиться подгонка под фигуру. Приятно, если в салоне есть специалисты, которые могут предложить эту услугу на месте.

• Возможность аренды платья
Если свадебный салон не только продаёт наряды, но и «одалживает» их на время, — это показатель доверия и разнообразного подхода к клиентам.

• Бесплатная примерка
Многие салоны — в том числе и весьма достойные — практикуют платную примерку нарядов. Если подобные расходы не входят в ваши планы, лучше заранее позвонить в салон и, договариваясь о визите, уточнить эту деталь.

• Разумные цены
Очевидно, что в хорошем свадебном салоне не может быть слишком низких цен. Но если цены кажутся вам завышенными не по праву, смело вычёркивайте вариант из списка. В конце концов, вы вовсе не обязаны переплачивать за то, что свадебный салон находится в центре, и аренда влетает в копеечку.

• Выбор платьев для подружек невесты
Ещё одна факультативная, но приятная услуга — подбор нарядов для мамы невесты и её подружек. Удобно приобрести все нужные платья в одном салоне, особенно если свадьба тематическая, и наряды должны гармонировать. Кстати, отдельные свадебные салоны дарят внушительные скидки на крупные покупки.

• Дополнительные услуги
Если свадебный салон предлагает дополнительные услуги вроде хранения платья до свадьбы или химчистки, — это лишний повод проникнуться к нему доверием.
Помните, что свадебных салонов много, а вы одна. Не стоит идти на неудобные компромиссы, когда речь идёт о покупке платья для неповторимого дня. Будьте придирчивы в выборе салона, тогда удовольствие не превратится в головную боль!
Церковь и общество: пузырь с крестом? церковь без крестов почтовая Превращение церкви в часть государственного аппарата | КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ общество коллекционеров насекомых сайты коллекционеров насекомых коллекционирование насекомых
vera # 1 марта 2012 в 03:35 0
К сожалению в нашем городе можно по пальцам одной руки пересчитать такие салоны...
ulija # 3 августа 2012 в 01:35 0
Это да, но все же они есть)))
vera # 28 октября 2012 в 11:20 0
Есть-есть!!))) Я в такой как раз попала)
vera # 30 ноября 2012 в 16:06 0
И судя по Вашему платью, Вы там тоже были, если я не ошибаюсь (глянула фотки: замечательная пара, невеста просто прелесть:))