ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (рассказы) сашка и вадим рассказы тима-транс

Автор: anna
Опубликовано: 1861 день назад (24 мая 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (рассказы)ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

ЧАСТЬ: 1

- О, смотри сколько тебе шоколада Слав! - воскликнул Вадим...
- Блять достали, - сказал высокий шатен со средней длинны волосами которые спадали ему на лицо... У этого шатена были не естественно огромные зелёные глаза.... Он прошел мимо мусорки и выкинул в неё несколько подарочных коробочек с шоколадом который подарили ему девушки на день Святого Валентина даже не прочитав что написано на открытках... Вслед за ним пошел милый брюнет с большими чёрными как два уголька глазами в которых пылала радость...

Наблюдавший за ними блондин со вздохом проводил их удаляющиеся спины. Он, наверное, единственный в школе был в курсе, что эти двое встречались. И уже давно. Он им завидовал, по-своему. Инициатором стал Слава,поэтому, когда он признался своему другу детства в чувствах, Вадим просто согласился, потому что испытывал то же самое. Они были достаточно близки все это время, поэтому блондин удивлялся, как еще все вокруг не поняли про их любовь. Хотя, возможно, так даже и лучше.
И узнал о них он случайно, когда задержался в зале после тренировки и пошел убирать матрасы на склад. Там и застукал горячо целующихся юношей. И высокомерный, сухой в обычное время Слава в такой интимный момент был таким открытым и искренним.
Поэтому блондин завидовал им, одновременно радуясь за их счастье быть вдвоем.

У него есть любовь, но она безответная. У него похожая история, что у Вадима и Славы, вот только не было в этой истории даже дружбы.

Он и Мохитов Сашка знакомы с детского сада. Сначала в одной группе, а потом и в одном классе они дрались. Да, настолько непохожие, то иногда было даже страшно. Ведь Тима сначала хотел подружиться с нелюдимым, грубоватым брюнетом. Но каждый раз злился, когда Сашка отклонял его предложения нормально пообщаться. А потом вдруг как-то после драки он, Тима, осознал, что хочет обнять заносчивого брюнета и позаботиться обо всех ссадинах и синяках, что остались после его же тумаков. И Тима понял, что он просто-напросто влюбился. В этого теме, которому все по боку.
Вот уже два года Тима не знает, как признаться, потому что желание избить ухмыляющуюся физиономию ослабевает, уступая желанию сделать из ухмылки улыбку. И сегодня, в День Святого Валентина, его шанс для признания.
ШАБЛОНЫ | Отгадай породу! Транс пороа поро транс поро сайт трансов
anna # 3 октября 2012 в 18:56 0
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

ЧАСТЬ: 2
Тима целый день смотрел, как многочисленные поклонницы преподносят свой молочный шоколад в виде обычного сердечка. Лишь он, тот, кто был рядом с Сашкой практически всю жизнь, знает, что брюнет ненавидит любой шоколад, кроме воздушного, горького шоколада с корицей. Такой шоколад нигде покупать не следует, потому что фабрика часто ошибается в пропорциях, превращая должный изысканный вкус и тягучую сладость в непонятно что. Раньше Сашке этот шоколад готовила его мать, и получалось очень вкусно. Именно этот шоколад и послужил причиной их первой драки – Сашка отказывался делиться. После смерти матери, Сашка больше шоколад не ел. Тима не знал из-за чего - то ли, брюнет тогда вспоминал о матери, то ли просто никто не мог приготовить такой же шоколад. Но все-таки, именно его блондин и решил подарить в этот день и убил ради получившегося довольно вкусного лакомства полторы недели и много продуктов. Результат впечатлил, но такого вкусного шоколада получилось очень мало, поэтому Тима все отдал Сашке.
И вот он лежит в оранжевой коробочке с голубым бантиком вместе с запиской. Сердечко не получилось, потому что формы дома блондин не нашел. Поэтому в коробочке упакованы маленькие параллелепипеды-конфетки и записка с признанием. Анонимная.
Тима посмотрит на реакцию Сашки на шоколад. Если все будет хорошо, он признается тет-а-тет. Или же подождет еще год, сделает такой же шоколад и признается. Когда нибудь…
Тима вздохнул.
Его всегда считали смелым сорви-головой. Он не боялся прыгнуть с большой высоты с риском сломать ноги, перебегать через дорогу, в последний момент, выскакивая буквально из-под машины. Сашка часто фыркал на такое поведение, осуждая и называя безбашенным, чем вызывал новую драку. Но где же его смелость теперь?

Если положить коробку в его шкафчик, он его выбросит вместе с остальным шоколадом. Поэтому Тима пробрался на участок крыши, отведенный астрономическому кружку – он давно перестал существовать, однако его место было отделено от основной крыши и было более труднодоступно. Тима знал, что Мохитов на большой перемене сидит именно здесь, в одиночестве, в этом месте. Блондин положил коробочку на видное место, чтобы она сразу бросилась в глаза, и ушел. Он сделал, что хотел, оставалось ждать появления Махитова после большой перемены и внимательно уловить эмоции.
anna # 6 ноября 2012 в 15:27 0
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

ЧАСТЬ: 3

Брюнет пролез на свой участок крыши и замер, удивленно смотря на яркую коробочку. Никто не знает про это место, тогда откуда… Он подошел к ней, взял в руки и тряхнул. Глухо брякнули конфеты, но какие-то легкие. Парень фыркнул, про себя ругаясь на наблюдательную чертовку, которая подсунула их сюда. Он уже хотел было выбросить, прямо с крыши бросить, как до его носа дошел слабый запах корицы. Брюнет откинул мысли избавиться от насущной коробки и из любопытства открыл ее. Внутри были самодельные конфеты, шоколадные, с корицей. С таким же сладким запахом, который он последний раз чувствовал в детстве, когда мать была еще жива. Парень быстро взял одну конфету в рот и прикрыл глаза, когда пористый шоколад начал таять, словно снег, у него на языке, составляя сладковатый привкус. Совсем, как в детстве. Воспоминание о вкусе маминых конфет освежилось с этими маленькими вкусностями. Единственный шоколад, который Махитов всегда ел. Парень не сдержал улыбки, которая и так была редкой гостьей на его лице. Кто-то, кто знал его еще с детства, подарил ему возможность еще раз насладиться необычным шоколадом – приятным и грустным воспоминанием о матери, оставляющие после себя горько-сладкий привкус. Открыв глаза и посмотрев на оставшиеся в коробке сладости, он заметил на дне белый листок. На нем оказался текст, написанный немного корявым подчерком и смазанным жирными пятнами от конфет.
Карие глаза пробежали по строчкам тех же чувств, что испытывал он сам, наполняющим с каждым словом теплотой внутри. Улыбка на губах стала шире, потому что Учиха Саске не был тупым, чтобы не догадаться, от кого была эта коробочка. И именно ему были адресованы чувства брюнета, которые он не умел показывать, вызывая лишь новый конфликт, вытекавший в драку.

Тима нервничал. Сашка не пришел на урок после большой перемены, и блондин уже не знал, что и думать. Может, брюнет догадался, что это от него, и сейчас бесится?.. И блондину стало страшно. Хотя, что он теряет? Всего лишь на всего его изобьют, разобьют сердце и станут игнорировать. Все внутри сдавило от тоски. А вдруг так и будет? Вот он дурак, не подумал… И как же ему теперь…
Додумать не дал звонок с урока. Парень встал с места, чуть дрожащими руками собирая вещи в рюкзак. Когда он вышел за дверь кабинета, у подоконника стоял сосредоточенный Сашка. Его лицо и взгляд выражали сосредоточенность, поэтому невозможно было угадать, что у него на уме.

- Отойдем?
«Он догадался…»
Блондин кивнул и хмуро последовал за брюнетом, приготовившись к худшему. Сашка вел его на ту самую крышу, молча. И вот они встали друг напротив друга. Тима опустил голову, рассматривая носки собственных кроссовок. Он не видел выражение лица Сашки, не хотел черных глаз, горящих презрением и отвращением. А ведь назад дороги нет. Легкий, прохладный ветерок ударил в лицо, немного снимая напряжения с головы. Блондин вздохнул.
- Прости… - прошептал он и заметил, как брюнет приближается к нему. «Сейчас будет бить,» - мелькнула мысль, и Наруто смиренно закрыл глаза, ожидая ударов. Он в этот раз отвечать не будет.
И голубые глаза распахнулись, когда вместо кулаков он почувствовал объятия.
- За что тебе извиняться? – спросил Сашка и потерся щекой об ухо блондина, стискивая его в руках еще крепче.
- Спасибо тебе, - впервые Тима слышал у брюнета такой голос – искренний, проникновенный. Как у Славки, когда он наедине с Вадиком…
Объятия прекратились, но горячие губы с привкусом горького шоколада атаковали обветренные губы блондина, покусывая их и посасывая, пока их хозяин просто стоял и не мог поверить.
- А шоколад с тобой вкуснее, - облизнулся Сашка, отрываясь и хитро глядя на покрасневшего парня. Брюнет хмыкнул и достал из кармана ту самую оранжевую коробку с единственной оставшейся конфетой. Он взял ее в рот и снова утянул блондина в поцелуй, делясь лакомством, вкусом и своими невесомыми чувствами. До Тимы мало что доходило с первого раза, однако в этом поцелуе он с радостью понял признание.
Он любит…
И я люблю…