Пользовался я и услугами транспортных компаний. Дело хорошее, доставляют быстро. Но один

Автор: leonid
Опубликовано: 2459 дней назад (18 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пользовался я и услугами транспортных компаний. Дело хорошее, доставляют быстро. Но один раз отправление пошло не из Екатеринбурга в Пермь (напрямую), а по недосмотру компании отправление сначала завернуло далеко на Север - в Новый Уренгой, а уж потом дошло до Перми. Кстати, за свою ошибку они с меня за доставку (~300 руб) - денег не взяли вообще.

Пользовался я и услугами транспортных компаний. Дело хорошее, доставляют быстро. Но один раз отправление пошло не из Екатеринбурга в Пермь (напрямую), а по недосмотру компании отправление сначала завернуло далеко на Север - в Новый Уренгой, а уж потом дошло до Перми.
Кстати, за свою ошибку они с меня за доставку (~300 руб) - денег не взяли вообще.

Работа в новогодние праздники | кому на почте живётся хорошо? идеальный день на почте Идеальеный день на почте идеальный рабочий день на почте
anatolij # 3 апреля 2012 в 02:26 0

Мне понравилась ТК "Автотрейдинг" своими ценами, "Деловые линии" сервисом, но дорогая компания. Автотрейдинг доставляет нормально, но информировать о прибытии (Может только в офисе  Екатеринбурга так, не знаю) забывает, надо самому узнавать и следить. А вот "ПЭК" не понравился - посылка была вскрыта (дыра для руки в коробке!!!)

Но плохой опыт- наука!!! Теперь в любой компании прошу мое отправление вложить в доп. мешок с пломбой. Услуга от 30-50р всего, за то спокойней на душе.

anatolij # 18 октября 2012 в 14:22 0

В Екатеринбурге получал и в ТК "Желдорэкспедиции". Получил нормально, но... "Дыра" полная. При мне ругался получатель - его груз отправили в другой город, а потом по прибытии еще просили денег за хранение!!! Офис у них - жд контейнер!!!

anatolij # 26 января 2013 в 18:51 0

Советую дорогие грузы (даже маленькие. Мне приходила монетка ценой в 10 т.р зажатая между двумя кульками с сахором по 500гр) Просто ТК МНОГО быстрей . Край неделя и меньше! При цене пересыла 200р А почтой первым классом за 150 р - от недели (до 3-4 !!!если идет груз с москвы или питера) И шанс не получить больше