Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы как организм восстанавливается во сне сны - неотъемлемая часть жизни

Автор: oksana
Опубликовано: 2479 дней назад (3 февраля 2012)
Блог: Работа
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.Хороший сон зависит от многих факторов: микроклимат в помещении, цветовое оформление (цвета бывают успокаивающие и возбуждающие!), «правильное» постельное белье. Расцветку и размер постельного белья выбрать несложно, но часто ли мы задумываемся о важности выбора ткани для КПБ?

Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.
Хороший сон зависит от многих факторов: микроклимат в помещении, цветовое оформление (цвета бывают успокаивающие и возбуждающие!), «правильное» постельное белье. Расцветку и размер постельного белья выбрать несложно, но часто ли мы задумываемся о важности выбора ткани для КПБ?

Окажу помочь в медкнижке Москва Московская область быстро и не дорого. Пишите в личку. медкнижка московская область срочно мед.книжка московская область медкнижка в московской области | Я думаю, что на сегодняшний день это наиболее удачный on-line бизнес. Можете, конечно, это нельзя понять но в это нужно поверить что это это нельзя понять но в это нужно поверить 6 букв это нельзя понять в это нужно поверить что это
oksana # 5 февраля 2012 в 23:27 0

Бязь и сатин – это всего лишь разновидности плетения хлопковых нитей. Каждая ткань обладает достоинствами и недостатками, которые мы опишем в этой статье.

Итак, постельное белье бязьдешевле всех остальных комплектов из хлопчатобумажных тканей. Бязь прочна и износоустойчива, а поэтому успешно выдерживает многократные стирки. Недостатком бязи является некоторая шероховатость ткани из-за утолщений нитей, которые видны и ощущаются при прощупывании. Но, с другой стороны, такой недостаток становится преимуществом, так как благодаря совсем незначительному трению ткани о кожу улучшает кровообращение в эпидермисе. Если речь идёт о детском постельном белье из ткани бязь, то для таких комплектов используется бязь более высокого качества с менее выраженными утолщениями нитей. Поэтому ребёнку не будет неприятно прикосновение ткани к коже.


Постельные комплекты сатин – очень привлекательны и приятны на ощупь, недаром сатин – самая дорогая ткань из всех хлопчатобумажных. Привлекательность свою сатин получил благодаря нежному блеску ткани. А глянец-сатин и вовсе напоминает натуральный шёлк. При этом постельное бельё из ткани сатин не скользит и не притягивает холод, как шёлк, а обладает всеми свойствами хлопчатобумажных тканей. Постельные комплекты из ткани сатин не парят летом и согревают зимой, так как сатин хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Как правило, постельные комплекты из сатина обладают высокой плотностью, а значит, прочны, и выдерживают многократные стирки (200-300 стирок). Лишь спустя долгое время ткань начинает немного тускнеть.

Если сравнивать оба вида ткани, то плюсом бязи является её низкая стоимость, а минусом – шероховатость. У сатина же лишь один недостаток – это его цена. Однако, если учесть все достоинства постельного белья из ткани сатин, то такой недостаток отходит на второй план.


oksana # 8 февраля 2012 в 12:56 0

Евробязь Для производства этой ткани используются тончайшие прочные нити. Постельное белье из евробязи сохраняет мягкость, не изменяет линейных размеров (не садится), прекрасно держит цвет и вид в процессе эксплуатации. От традиционной бязи евробязь отличается высокой прочностью и, в то же время, приятной мягкостью, более долгим сроком использования.