ПЕРЕПОСТ:Вот так мы выглядим в 12 недель в материнской утробе. И таких нас легально убивают как выгледит эмбрион в10недель как выглядит человеческий зародыш в 12 недель как выгледит ребёнок в 12 н

Автор: tvoja
Опубликовано: 2054 дня назад (1 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ПЕРЕПОСТ:Вот так мы выглядим в 12 недель в материнской утробе. И таких нас легально убивают в большинстве стран и в 50 штатах Америки. Кто-то еще думает, что это НЕ человек? Сделай репост. Это может буквально спасти чью-то жизнь!
ПЕРЕПОСТ:Вот так мы выглядим в 12 недель в материнской утробе. И таких нас легально убивают в большинстве стран и в 50 штатах Америки. Кто-то еще думает, что это НЕ человек? Сделай репост. Это может буквально спасти чью-то жизнь!
Детей заводить надо тогда, когда любви так много, что уже не умещается в двоих... детей нужно заводить тогда когда любви когда у двоих уже много любви детей заводят тогда, когда на двоих много любви
ja # 16 мая 2012 в 00:00 0

любая мысль не поддерживающая общественные взгяды большинства масс как это видно в обсуждающей теме, и отличающаяся своим содержанием- не опровергается а всего лишь эмоционально окрашивается типа инфальтивностью... если вы в суждении увидели детский разум то приведите факт этому.. что такое детство и что такое взрослость.. вы видите две стороны в медали но не замечаете что всего их пять.. за рамками и правилами вы не увидите священного зерна пока не захотите кушать истинную пищу ...

vladimir # 5 июня 2012 в 11:27 0

Священное зерно в убийстве????????

вЫ  ЖЖОТЕ,  "НОМЕР НОЛЬ"!!!

ja # 5 июня 2012 в 21:43 0

вы не подумали что девушку могли изнасиловать либо беременную заразить.. вы изменили бы свое мнение родись у вас ребенок инвалид без рук без ног и писюна.. вы искренне желали бы ребенку смерти... а если жизни в муках то чем вы оличаетесь от Сатаны?

vladimir # 11 июня 2012 в 18:39 0

если Вас изнасиловали- это беда.Если вы приводите абстрактный пример- это ересь.

Зачем под флагом личного горя,проповедовать убийство????


ja # 25 июня 2012 в 19:19 0

если в россии горе от БЕЗ ума то да, верно - это и моё горе.. А если вы в позиции изолированной пешки на доске не зная что происходит в мире - то это горе - ваше.. ведь зная вы вряд ли чем поможете, т.к. сами вы еще необходимы в помощи

ja # 30 июня 2012 в 22:26 0

Понос- опять моральная оценка - не более того - что определяет согласен не согласен - нравиться не нравиться - но думать не желаю.. Вот и вся разшифровка личости Владимира..

vladimir # 4 июля 2012 в 11:45 0

моя личность в оценке не нуждается.хотите обсудить свою проблемму-

будьте добры,конкретика интересует.

ja # 11 июля 2012 в 16:03 0

Когда вы читаете вы упускаете причино-следственну связь в контексте... Значит мыслите однообразно и диструктивно.. Но заметьте в отличие от вас я не полила испачканными речья(ми) от сюда следует что грязи в мыслях не имею.. Имею силы и уверенность на низость отвечать держа своё самодостоинство чем поднимаюсь выше...

vladimir # 12 июля 2012 в 08:23 0

поднимитесь,понимитесь на сколько сможете подняться...

да прибудет с вами сила ....

elena # 16 июля 2012 в 19:56 0

Действительно, в жизни может многое произойти. И даже изнасилование. Но мы говорим о других случаях. Слава богу, не каждая женщина носит ребёнка от насильника. А вы сама из преисподней, кажется, потому что кроме злобы, мата и чернухи ничего больше не пишете. И упиваетесь этим всем. И таких как вас - ужас как много. Это беда всей страны. А может, и мира. Только прежде чем обвинять других, загляните в себя. Банальности пишу, но это так.

ja # 10 августа 2012 в 14:54 0

Писюн , изнасилование по вашему мат? Это вы девушка не признаете свою преисподнюю натуру т.к. вы ошибочно видите во мне злобу несуществующий мат выражаетесь чернухой, инфальтивностью... Ваша необдумнная речь но не моя, ваши слова всеголишь вам переписываю.. Вы узнали много умных и не умных слов а значение так и не поняли.. Просто пора бы вам не отказаться от мысли что женщины есть гораздо умнее и деликатнее в беседах вас.. Если все же желаете блистать интеллектом тщательно подбирайте слова.  Ваша фраза (и таких вас много и это беда всей страны) а что лично вы Елена сделали ценного для своей Страны? Вы способны под маской толпы и собственных ложных взглядов разглядеть действительно нуждающего в помощи человека? Врядли... Врядли среди толпы в вашем городе вы увидете сироту нуждающегося в элементарной потребности - дружбе.. Врядли в вступитесь в спор и защиту в толпе пусть даже в общественном транспорте в момент когда агрессивный мужчина нападает на женщину а мужики трусливо отходят в угол. Или как и многие (указываю на существующее доказательство) лицемерные попрашйки в городе с липовыми табличками "помогите ребенку на операцию" подаёте им? :-) В жизни вы проходили мимо ситуаций и отношений там, где вы могли реально помочь.. Что касается меня, свои поступки мне известны и знаешь... я могу собой гордиться... :-)

elena # 12 августа 2012 в 08:44 0

в очередной раз поражает ваша способность уходить от ответственности, писюн и изнасилование - это конечно, самые грубые слова, которые вы тут написали... больше ничего "матерного" в ваших высказываниях нет. В жизни я понимаю, что в большинстве случаев попрошайки не то, чтобы липовые, просто они отдают деньги кому-то другому, а этот другой не покормит их , елси они не принесут сегодня деньги. Иногда прохожу мимо. А иногда почему-то берёт за душу, подаю. Меня тоже зло и грусть берёт, когда я понимаю двойственную натуру человека. Это животное. А сдругой стороны - это разумное и самое згадочное существо на планете. которое способно на невероятные вещи, на героические поступки. Плохое всегда лежит на поверхности. Его так много, что даже глянуть некуда. А хочется красивого. Хочется чудес. И я стараюсь видеть в людях не только плохое , но и хорошее. И именно это хорошее для меня - радасть. А радоваться плохому..... так его в себе лелеять, так красочно его описывать.. не хочу. Зачем? Это и так всем видно. И вы не сделаете ничего своей злостью кроме злости. Ничего не изменится. А главное, вы станете ещё злее. Я вижу плохое, не отрицаю его. Куда ж от него денешься. Но тем ценнее хорошее. Я не хочу судить изнасилованных забеременевших девушек.. это страшно. Я не знаю, как я поступила бы в этом случае. Никому не желаю! Но мне хотелось бы, чтобы все беременные по другим, нормальным причинам, оставляли детей. И ещё больше мне хочется, чтобы эти дети впоследствии были счастливы. А мамы благодарили бога за то, что тот дал им вовремя силы, чтобы быть мужественными оставаться мамами в любой ситуации.

elena # 14 августа 2012 в 01:47 0

опять банальщина какая-то, но я так, действитеольно, думаю

mashenka # 15 августа 2012 в 15:23 0

Я видела как делали аборт и через УЗИ выводили на экран. Эмбрион 9 недель, он бедненький уворачивался от инструментов, а когда начался процесс чистки он кричал и это было видно на экране. Если найду ссылку обязательно скину. Я категорически против абортов!!!

belaja # 27 августа 2012 в 02:49 0

Это нужно видеть тем, кто утверждает, что эмбрион это не человек, а бездушная упаковка... Есть и такие среди женщин!!!Спасибо за информацию и ссылку.

elena # 27 августа 2012 в 12:58 0

огромное вам спасибо за ссылку, не проходила и не буду смотреть, я слышала об этом, именно так мне и рассказывали! Здорово, что вы её нашли! Пусть девушки посмотрят!

mashenka # 9 сентября 2012 в 01:42 0

Я посмотрела эту ссылку когда моей дочке было 2 месяца(X) , а через неделю узнала,что опять беременная на аборт не пошла через месяц доче год(X) , а мне опять в роддом за сюрпризом ехать(Z) . :-D

elena # 19 ноября 2012 в 20:41 0

ну вы даёте)))) вовремя увидели это видео....

mashenka # 1 декабря 2012 в 02:41 0
Да я в принципе всегда была против абортов. Ну получилось, значит судьба. А так надо не аборты делать, а е...ся по уму. Извиняюсь за прямоту просто после прочитанных коментов по другому не выразиться.
elena # 14 декабря 2012 в 21:31 0

согласна с вами. Я тоже была против, но не думала, что на ранних сроках это все так ужасно происходит. В народе неискоренимо мнение, что это простая операция и эмбрион ничего не чувствует