Макияж и прически для ТЕБЯ!!! Черты лица,прическа макияж макияж для транса макияж для трансов

Автор: malinka
Опубликовано: 1997 дней назад (6 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Макияж и прически для ТЕБЯ!!!
Макияж и прически для ТЕБЯ!!!
ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА» - Привет! Пожалуйста, не клади трубку! - Что тебе нужно? — Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою б привет пожалуйста не клади трубку что тебе нужно — Привет! Пожалуйста, не | Наступает год чёрной змеи, посмотрите какая красавица! krasavica trans
malinka # 28 января 2012 в 06:25 0

Каждая женщина сознательно или интуитивно формирует свой внешний образ, отталкиваясь от природной формы и черт лица. Идеальная форма и черты лица почти не встречаются, всегда присутствуют более или менее значительные отклонения, которые надо учитывать, подбирая для себя причёску, стрижку, макияж и прилегающие к лицу аксессуары (серьги, колье и др.) В некоторых случаях диспропорция не воспринимается как недостаток, тогда теми же средствами необходимо её подчеркнуть. Но, как правило, ставится задача нивелировать недостатки формы лица.

malinka # 16 февраля 2012 в 04:16 0

Правильной считается овальная форма.К такому лицу подходят любые прически, если нет ограничений, вызванных другими факторами, как например, возрастом или отклонениями в пропорциях шеи. В последнем случае выбор прически определяется необходимостью визуально скорректировать неудачную пропорцию. Макияж лица овальной формы целиком определяется чертами лица, он призван подчеркнуть достоинства, усилить невыразительные и скорректировать малопривлекательные черты.

В лицах других типов (круглой, квадратной, треугольной, трапециевидной, прямоугольной и ромбовидной формы), наблюдается определённая диспропорция, суть которой ясна из названий. В этих случаях прическа, стрижка, макияж, призваны скрыть особенности формы лица, визуально приблизив её к овальной. Для этого нужно знать следующее:

- форма прически должна быть обратной форме лица;

- тонирование участков лица тёмным цветом визуально уменьшает эти участки;

- акцентируя отдельные черты лица средствами макияжа, можно как расширить, так и уменьшить визуально соответствующую часть лица.

malinka # 30 марта 2012 в 09:17 0

Треугольное лицос широкими скулами и узким подбородком. Для лица такой формы необходимо иллюзорно уравновесить верхнюю и нижнюю части. В этом случае, прическу лучше расширить ближе к подбородку. С той же целью тёмную пудру или тональный крем нанести на виски, скулы и нижнюю часть подбородка. Румяна нанести на переднюю поверхность щек в виде ромба. При корректировке бровей следует сделать акцент на середине, а губы сделать более яркими в уголках.

malinka # 1 сентября 2012 в 22:15 0

Ромбовидная форма – лицо сужается от скул к ширине лба и от скул к подбородку. Прическа должна расширяться к уровню мочек ушей или чуть ниже. Чтобы приравнять зрительно ширину скул к ширине лба и сократить переход от щек к подбородку, нужно средствами макияжа затемнить выступающие части скул. Румяна нанести в основном  под скулы и растушевать вдоль линии щек. Рисунок бровей визуально удалить от переносицы, губы выделить полностью.

malinka # 27 октября 2012 в 02:54 0

Круглое лицо. Визуально удлинить верхнюю часть лица поможет высокая пышная прическа, а длинные волосы прикроют скулы и скроют ширину. С помощью макияжа затемнить щёки, на скулы нанести румяна в форме треугольника и растушевать к вискам и уголкам рта. Форма бровей желательна с изломом. При оформлении губ акцентировать внимание на средней их части.

malinka # 31 октября 2012 в 02:54 0

ПРЯМОУГОЛЬНИК
Это- длинный и тонкий овал лица, когда расстояние между висками равно расстояниюмежду вашими нижними скулами. Этот тип также часто имеет узкий подбородокили очень высокий лоб. Вам подойдут стрижки средней длины типа каре, таккак объемная прическа по сторонам вашего лица восполнит его недостаточнуюширину. Следует избегать большой длины распущенных по бокам волос - этоеще больше удлинит ваше лицо. Оптимальный вариант - прически до плеча,что позволит делать пряди более объемными, в следствие чего, ваше лицобудет выглядеть более гармонично.

malinka # 8 декабря 2012 в 23:41 0

КВАДРАТ.Дляэтого типа лица характерны четкие параллельные прямые линии от висков доподбородка. Высокие прически не рекомендуются, так как это усилит и безтого слишком симметричную удлиненную форму вашей головы. Очень кстати будутне слишком короткие стрижки с челкой, довольно объемно прикрывающие областьушей. Хороши варианты и более удлиненных причесок с волнистыми прядямивокруг лица. Вам следует всячески избегать прически с прямыми длиннымиволосами, а также стрижки с совершенно прямыми волосами до подбородка иливыше (а-ля Долина), это лишь подчеркнет излишнюю квадратность вашего лица.Если у вас длинные прямые волосы, постарайтесь создать как можно большийобъем на макушке и по всей длине волос.

malinka # 20 марта 2013 в 20:00 0

Алмаз.Главное- слишком не закрывать лицо волосами, чтобы красота вашего лицевого овалане была зашторена и потеряна для созерцания. Безусловно, такому типу лицаподходят любые стили, ведь это не лицо, а настоящий бриллиант. Обратитевнимание, насколько хорошо смотрится некоторая пышность в области висков,придающая прическе вид сердца. Также желательно увеличивать объем волосна вашем загривке, что будет как нельзя кстати уравновешивать линию вашихшироких скул.