Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит история китаец обратился в банк китаец банк и спорткар Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере

Автор: tvoja
Опубликовано: 2138 дней назад (6 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ГЛАЗАМИ МУЖЧИН. КАКАЯ ОНА?1.Идеальная женщина самодостаточна и знает, Идеальная женщина глазами мужчин какая она? идеальная фигура глазами мужчин фигура идеальной женщины | Брошенные дети - сверточки, кулечки,Вы - ничьи сыночки, впрочем, как и дочки.Крохотные Брошенные дети, свёрточки комочки автор стиха Брошенные дети-сверточки, кулечки, Вы — ничьи сыночки, впрочем, как и дочки. брошаные дети-сверточки,кулечки
aleksand # 17 августа 2012 в 13:15 0

Эту сказку  я читал  год назад про нового русского

natalja # 3 декабря 2012 в 01:25 0

ну что поделать раньше читала три медведя и колобка по десять раз, потом на новый лад еще сотню... теперь подросли другие сказки нужны:-D :-D :-D все истории одно по одному из группы в группу из года в год (иногда картинки меняются). А мы читаем плачем и смеемся:-)

belaja # 21 декабря 2012 в 03:02 0

Мы рады,что Вы год назад читали,а я вот вчера первый раз прочитала.

vladimir # 4 января 2013 в 10:04 0

ну и китаец однако! выдумщик и продуманный однако! хотя там всё живут одинаково и не понятно  теперь как они одинаково живут с ферари или с велосипедами?