Асония - подушка нового поколения асония подушка подушка асония цена купить подушки асония купить

Автор: alevtina
Опубликовано: 1951 день назад (18 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Асония - подушка нового поколения
Асония - подушка нового поколения
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".Мама научила меня мама научила меня преодолевать невозможное мама научила меня преодолевать невозможное закрой рот и ешь суп видео Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: " | Моя младшая сестра как-то пришла со школы и попросила, чтобы я взяла в библиотеке книгу сестра пришла моя младшая сестренка трансвестит младшая сестра попросила показать
alevtina # 5 мая 2012 в 04:59 0

О подушке Асония читайте на magazin.opti-net.ru

alevtina # 26 мая 2012 в 09:59 0

Смотрите об Асонии : http://video.mail.ru/mail/master_skar/6/171.htmlР°. Наберитесь терпения, досмотрите до конца! Самая интересная - вторая половина ролика!

alevtina # 12 июля 2012 в 13:21 0

Подушка «Асония» не имеетаналогов по способности наполнителя аккумулировать тепло (инфракрасноеизлучение) тела человека, равномерно распределять его по всему объему подушки ивозвращать его обратно в ткани организма, что создает условия для получениязамечательных оздоровительных эффектов (снятие спазмов мышц сосудистой системы;улучшение мозгового, местного и общего кровообращения; очищение крови и сосудовот тромбирующих сгустков; активизация противовоспалительной ипротивоинфекционной иммунной защиты; ускорение заживления поврежденных тканейпри ожогах, ранах, травмах; снятие головных и суставных болей; отличныйкосметический эффект разглаживания морщин лица и подтяжки кожи благодаряулучшению выработки коллагена; и др.).

alevtina # 30 июля 2012 в 13:25 0

  Подушка «Асония» обладает уникальнойспособностью отражать импульсы, идущие от головного мозга и возвращать ихобратно, что способствует улучшению функционирования головного мозга(восстановление полноценного крепкого здорового сна; оздоровительнаягармонизация функций правого и левого полушария; улучшение памяти иобучаемости; активизация выработки мелатонина-гормона, который защищаеторганизм человека от развития многих видов опухолей; и др.).

alevtina # 3 октября 2012 в 19:19 0

Примеры результатов использованияподушки «Асония»

Обычно подушки «Асония»используются в нескольких вариантах:

о Для улучшения сна -просто положите подушку «Асония» под голову, хорошо размяв ее руками доощущения «текучести» наполнителя. Имейте в виду, что как только Вы положитеголову на подушку, она легко примет индивидуальную форму Вашей головы и шеи, азатем как бы «застынет» в этом положении, удерживая принятую форму. Если Выхотите изменить положение головы, то лучше снова немного разомните подушку до«текучести».

о Для снятия болей(«скорая помощь») - просто приложите подушку «Асония» к больному месту на 20-30минут (у вас возникнет приятное комфортное чувство тепла). Обычно этого временидостаточно для уменьшения или полного снятия боли. При болях в спине, в шее -подложите подушку под спину или под шею к месту боли. При болях в суставах накройтеподушкой сустав. При болях в сердце, стенокардии, приступе гипертонии -приложите подушку к груди и обнимите ее руками (еще лучше при этом - подложитьвторую подушку под поясницу). При болях в животе -просто положите подушку наживот и обнимите ее руками. При болях и усталости в ногах и ступнях - поставьтеноги на подушку.

о При серьезныххронических болезнях, пожилом возрасте - будьте постепенны при началепользования подушкой «Асония» - не следует сразу класть ее под голову на ночь,чтобы не столкнуться с обострениями, болями и неприятными ощущениями! Наилучшиерекомендации начать пользование подушкой «Асония» в этих случаях:

1) В первые 3 дня 3 раза вдень на 15 минут — поставьте ступни ног на подушку «Асония», затем на 15 минутположите подушку на колени, затем по 15 минут - на живот, на поясницу, нагрудь, сзади на шею и плечи;

2) С 4-го по 6-й день - тоже самое 2 раза в день по 30 минут;

3) С 7-го по 9-й день - тоже самое 1 раз в день по 1 часу;

4) С 10 дня - можно братьподушку с собой в постель на ночь, но не под голову (обнимайте ее, прикладываяк груди и животу; подкладывайте под поясницу, спину, зажимайте между ног);

5) Только через 1-1,5месяца -можно спать на подушке «Асония», подкладывая ее под голову. Обычно прихронических заболеваниях для получения значительных оздоровительных результатовнеобходимо 2-3 месяца.

В течение нескольких летширокого использования подушек «Асония» накоплен большой опыт полученияоздоровительных результатов, которые убедительно свидетельствуют о поистинечудесных возможностях поддержки здоровья и улучшения не только качества сна, нои качества и комфортности жизни, которыми может воспользоваться любой человекпри обычном повседневном домашнем использовании подушек «Асония».


alevtina # 13 октября 2012 в 06:10 0

Ниже приведены лишь некоторыеотрывки из огромного количества благодарных отзывов тех людей, которыепользуются подушкой «Асония»:

«... После первой же ночисна на подушке «Асония» проснулся легко, хорошо выспался, приятное ощущениелегкости и свежести в голове ... Избавилась от нервозности, хорошо высыпаюсь,весь день чувствую себя хорошо отдохнувшей, бодрой и энергичной ... У мужапрекратился ночной храп ... В течение 2 недель избавилась от хроническоймноголетней бессонницы ... Теперь вижу яркие цветные сны ... Отлично высыпаюсьи отдыхаю за ночь, исчез «синдром хронической усталости» ... Избавился отстрессового перенапряжения, появилось комфортное состояние внутрениего покоя... Многие радуются избавлению от головных болей (в том числе при мигренях)...Исчез шум в ушах ... За месяц улучшилось зрение ...   У женщины (57 лет) за 4 месяца сталаотступать хроническая гипертония (обычное давление 160/110 снизилось до130/90), стала устойчивее к колебаниям погоды ... У мужчины (60 лет) седые волосыстали темнеть, постепенно зарастает лысина на голове ... За месяц исчезлаперхоть ... У 30-летнего мужчины, полностью потерявшего волосы на голове ибровях, через 2 месяца появился пушок на голове, а через 3 месяца полностьювосстановился нормальный рост волос на голове, восстановились брови ... Умногих исчезают боли в позвоночнике, боли и скрип в суставах (в том числе - приполиартритах, ревматоидных артритах и т.п.)... Мужчина (66 лет) с 12 лет боленпсориазом. За 2 месяца кожа тела полностью очистилась от бляшек ... Девочка (6лет), врожденный атипический дерматит. В течение двух месяцев спала ночью с2-мя подушками (одна - под головой, вторая - в ногах). Кожа девочки полностьюочистилась от струпьев и красноты, прекратился зуд, ребенок стал спокойным ...У аллергика - исчезла аллергическая сыпь на теле ... Женщина успешно снимаетастматические спазмы за 20-30 минут, прижимая подушку к груди и обнимая ееруками ... За три недели исчезли варикозные отеки ног, перестала болетьпяточная шпора ... У мужчины, перенесшего обширный инфаркт миокарда, приплановом обследовании перед шунтированием проходимость артерии сердцасоставляла 8%. Через 6 месяцев использования подушки «Асония» проходимостьартерии восстановилась до 83%, операцию отменили ... Мальчик (5 лет) избавилсяот беспокойного сна, исчезла гипервозбудимость, стал более спокойным,эмоционально уравновешенным ... У мальчика (12 лет) улучшилась память, сталлучше учиться в школе ... Вялотекущая пневмония у 5-летнего мальчика (в течение2 недель - повышенная температура, кашель). Родители отказались даватьантибиотики ребенку. В течение 4 дней использования подушки «Асония» (ночью -сон на подушке, днем - подкладывали под спину) температура пришла в норму,кашель прекратился ...

alevtina # 2 марта 2013 в 13:39 0

Благодаря одной ночи снана подушке «Асония» женщина избавилась от начинавшегося гриппа (вечером-температура 38,2 а утром 36,8)... Мужчина (64 года) очень доволен (за месяцвосстановилась давно утерянная потенция)... Женщина обожгла руку крутымкипятком. Сразу положила подушку «Асония» на место ожога. Через 40 минут - ниболи, ни волдыря, ни покраснения, совершенно здоровая рука ... У мужчины-давний геморрой. Ночью спал на подушке, днем - сидел на ней. За 5 днейпрекратилось кровотечение... В течение 6 месяцев у женщины снизился избыточныйвес на 7 кг ... Установлено, что подушка «Асония» выравнивает биоэнергетическоеполе человека ... ».