Забытая тетрадь (дневник) тетрадь-личный дневник личный дневник какая тетрадь ка изобычной тетрадки зделать личный дневник

Автор: alisa
Опубликовано: 1892 дня назад (12 июня 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Забытая тетрадь (дневник)4 августа 1994. четверг.
Мам. кажется, я родилась. Мама, ты слышишь? я кричу! Слышит. улыбается. Я вешу 3650. Я образцовый ребенок, говорят врачи!

9 августа 1994.
День недели не помню. спала. За нами приехала моя старшая сестра. Ей три года. Она взрослая и все знает. Она говорит, что хотела сестренку, а тут я. Сестра, ты рада?

31 декабря 1994
Все чегото радостные такие. Ем. Сплю. молочные смеси мне не нравятся. я люблю тыквенное пюре, которое бабушка делает. Сестра опять все съела. Мама ее ругала.

4 августа 1996
Я уже бегаю по квартире. вчера разнесла папину пепельницу. Мама сказала, что я правильно сделала, нечего курить в доме, где двое детей. папа долго ругался, потом мы с ним смотрели "ну погоди". Волк смешной. Мне подарили платья. Снова платья.

5 августа 1998
Я уже большая. Я немного завидую сестре, потому что она скоро пойдет в школу. У нее там будут подружки, и она будет водить их домой. а мне нельзя. Вчера приходила Машка из садика, мы с ней вместе выпили детский "панадол". Мама испугалдась и вызвала врача. Оказалось, это лекарство. Уверена, что врут. и Машка уверена. Не может лекарство таким вкусным быть. Им просто жалко стало. Может, сами хотели, а я Машку угостила. Негостеприимные.
Сидим с сестрой. смотрим "Ну погоди". Волк глупый.

31 декабря 1999
Я тоже скоро подйду в школу. Сестра ее уже не любит, потому что мы переехали, и ей пришлось ходить в другой класс, а там ее се дразнят. что она толстая. А помойму, красивая. Ставили елку, и мы с мамой приготовили столько вкусностей! Папа делал в духовке мясо, курицу, рыбу. Мы любим вкусно покушать. не понимаю тех, кто не любит.

31 декабря 2000
Салаты, салаты, салаты! Я уже ужасно голодная. Мясом пахнет. папа снова колдует над духовкой.
За окном салюты, но нам нельзя. Я простыла, и поэтому будем сидеть в квартире и из окна смотреть.
Я уже учусь в школе. у меня куча подруг. Не понимаю сестру, и как она одна может быть?

4 октября 2004
Антон с третьей парты сказал, что я жирная. Плакала всю перемену. Девочки успокаивали. Учительница заставила его извиниться. Так ему и надо! а маме говорить не буду. Она расстроится.

5 октября 2004
Сестра научила нас, какую рифму можно придумать к имени "Антон". Потом подумала и обяснила, что эта рифма значит. Мы с девочками долго кричали это антону, когда он шел домой. Мне кажется, что он нас не понял, потому что это слишком взрослое слово. Зато он придумал мне кучу новых прозвищ. Говорит, что я мамонт. Это очень обидно!..

1 сентября 2006
Я ненавижу школу. ненавижу Антона. Он уже пробовал курить. И Машка пробовала. И даже Гюльнара, хотя ей мама запрещает, потому что она хочет ее замуж выдать, потому что ей уже 12, и она старая почти.
У Гюльнары папа очень вкусно готовит плов. И еще что-то, он берет тесто и заворачивает в нее ногу барана. Не знаю, как вам, но мне очень нравится. Я часто бываю у Гюльнары.

1 июня 2008
Я закончила восьмой класс. Мне 14 лет. Вчера я видела, как на чаепитии Машка целовалась с Антоном. А я ведь ей верила!..
Машка худенькая. у нее золотистые волосы и голубые глаза, она носит каблуки, а мне мама не разрешает. говорит, что скелет еще не сформирован. Наверное, просто боится, что я их поломаю. Я и правда... Крупновата.
Смотрю с сестрой "ну погоди". Жалко волка...
Она поступает в университет. Умная она у нас. Вот она тоже толстая, а у нее есть мальчик. Ходит к нам постоянно, цветы носит. А потом закрываются в комнате. Что я, не понимаю, что ли? Целуются они там, если не чего похлеще. Да ладно пусть хоть она будет счастлива.
Могут ли русские режиссёры снять фильм про фанатов??? снимают фильм про фанатов российский режисер про фанатов 2013 почти никто не знает для чего это придумали финансисты поле чудес | FANFICTION|ОБСУЖДЕНИЕ гермиона грейнджер и люциус малфой поженились гермиона грейнджер и барти крауч-младший фанфик гермиона/драко
alisa # 9 июля 2012 в 02:21 0
1 июня 2010
Я сдаю экзамены для 9 класса. Сестра сдает сессию. Она рассталась с тем мальчиком, потому что он "козел и не умеет ценить женщин". Ходит гордая и ничего не ест. Я-то знаю, как она скучает!

10 июня 2010
Сестра совсем мало ест, пропадает на каких-то занятиях. Приходит потная и уставшая. Она отдала мне свои джинсы. Лююбимые, синие. У меня только черные брюки, потому что синее меня полнит еще больше. но эти джинсы особые. они делаю меня стройнее.
Сегодня плакала. машка купила себе купальник на металических колечках. Она давно не целуется с Антоном, у нее есть Артур, они идет на пляж. Машка предложила мне. Смеется что ли? Не похоже, она исркенне хочет, чтобы я развеялась. назло всем пойду!

11 июня 2010
Весь день проплакала. машка такая красивая! На нее весь пляж любовался.
Надо мной никто не смеялся, нет. меня просто не замечали. Я жирное ничтожество. Надо заесть горе. мама испекла такие пирожные, с любимым кремом из вареной сгущенки. Гульнара с мужем приглашают меня на шашлык. и как ее - старую деву - кто-то взял в жены?

Тот же день, ночь
Заедала горе весь вечер. Чуть не перестаралась и не заела тарелкой из-под пирожных. пошла на кухню, наложила еще. пришла сестра, уставшая снова. я предложила ей пирожных. Она распсиховалась и ушла в ванную. Три часа мылась. Вышла в моем старом халатике. я его в 12 лет носила. Он ей подходит. по размеру. А мне давно нет.
Постойте-ка, но сестра же была больше меня?... Эй, что творится?
Пока она спит, пишу в ванной. Надо срочно разобраться. как она это сделала???

7 июля, 2010
Сестра познакомилась с парнем. Он врач-стоматолог. Учится пока. Сестра его любит, кажется. Сегодня едут знакомиться с его родителями. сестра прихорашивается. Надела платице. как оно ей к лицу! В меру полненькая, аккуратненькие ножки. Ужасно! Я по сравнению с ней кабанчик на водопое!
Но до Машки ей далеко. Машка купила короткие джинсовые шортики. мы сегодня гуляли, машку все обливали, сегодня же день Ивана Купалы. Меня не облили почти. Конечно, кому понравиться смотреть на прилипшую к жирному телу майку?

4 августа 2010
Мне исполняется 16. Сестра с парнем приготовили мне сюрприз. Шикарный торт из безе и сливочного крема, как я люблю. И три больших пиццы. Была Машка с парнем, сестра с парнем. И я. Хорошая компания...
Тот же день, ночь
Плачу... вот они все по парам, а я одна. Отрезала себе кусок торта - все равно сестра не есть, худеет, а Машка с Артуром уехали. Ковыряю его ложкой. А зачем?..

1 сентября 2010
Антон с тертьей парты (интересно, почему он так с нее и не пересел?) отчего-то перестал меня дразнить. Просто проходит мимо, совсем меня не замечает. Ненавижу свой класс!..
-Сестра?.. Как ты это сделала? Я так не могу больше... - сижу в ее квартире и реву. Я правда так больше не могу. Я хочу быть как сестра. я хочу быть как Машка. Я хочу быть как девочки в нашем классе. Худенькие.
-таааак...
Сестра стряхивает пепел прямо на пол. Скоро должен прийти ее парень с работы. Скоро они собираются пожениться. Скоро... а у меня уже никогда не убдет этого "скоро". Все у меня теперь далекое и непостижимое.
-Слушай меня.
Сестра хватает телефон и звонит кому-то.
-Олечка? Здравствуйте, запишите пожалуйста мою сестру на прием. Да-да, завтра же. в день тренировки. Записывайте: Беляева...
Слушаю с ужасом. Сестра задвигает крышку слайдера.
-поехали. Еще работают магазины. Надо купить тебе форму.
Тащусь за ней. Меряем одни, вторые, третьи спортивки... все не по размеру. Находим нужные. 56 размер! Это ужасно... Я вообще не интересовалась своим размером. Зря. Ой зря!
alisa # 17 января 2013 в 17:27 0
2 сентября 2010
Фитнесс клуб. Девушки. Худенькие. и несколько не очень. но таких как я нету.
Тренер долго меня обмеряла. Я встала на весы и закрыла глаза. я боялась. Но потом все-0таки заглянула в свой личный лист - 96 килограммов. Мне стало страшно и одновременно опустились руки. я никогда от этого не избавлюсь!

3 сентября 2010
Я ела только салат и рыбу. Все тело болит... Мамочка, ты слышишь?
Она на работе еще. Ладно, позвоню Машке и поною ей.
-Машка! Все тело болит, этот фитнесс, это ужасно!
-Не ной! Хочешь, я с тобой буду ходить? Куда там ехать-то? я с тобой буду.

3 ноября 2010
-Мамочка!!! Я похудела на 8 килограммов!
Прыгаю вокруг мамы. Мама улыбается. Мамочка, я же у тебя умница! И вовсе не жирная. Хочу предложить ей выкинуть старые джинсы, все по порядку, и поехать за новыми. но она меня опережает. старые мы правда так и не выкидываем. мама оставляет их "на тряпки". Но у меня новые белые брюки. Я все равно в них толстая! Но это первые БЕЛЫЕ брюки, которые на меня налезли.

31 января 2010
Елка. Делаем с мамой салаты, сестра с парне что-то творят в комнате. Сюрприз,, да?))
Ем только салат и курицу. Ужасно хочется вон тех конфет. плюю на все и ем. Наслаждаюсь каждой крошкой. Мама смотрит на меня с завистью.
-Неужели ты можешь получать удовольствие от простой конфеты?
Киваю с набитым ртом. Мама, эх, мама, да я три месяца нормально не ела!

1 января 2011
Тошнит. Организм отвык от сладкого и жирного в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ. Пью воду с лимоном. становится лучше. Потом идет череда дней, которые я просидела на нашем драгоценном унитазе, который ни с кем делить не собиралась. но это вряд ли кому-то интересно.

6 марта 2011
Купила черное платье. Руки закрытые пришлось брать. Они у меня неркасивые. Толстые еще очень. Но коленки открывать уже можно, все советуют. Мама, сестра, Машка.

8 марта 2011
Сегодня увидела Антона. Сидел на лавочке у нашего подезда. предложил сходить с ним в магазин за подарком его маме. С удовольствием, хоть я тебя и ненавижу!
Проболтали всю дорогу. а он интересный, хоть он меня и терпеть не может, а я его.

Тот же день, вечер
Антон проводил меня до квартры. мама увидела его и предложила зайти на чай. Он согласился. Да и я была не против, хоть он мне вовсе и не нравится.
Антон пил чай. Мама с нами, и я. Без торта, но все равно. Это была такая теплая беседа, и я вдруг подумала, что Антон симпатичный.

Еще позже
я провожала Антона до дверей подезда. И у лифта , а я почему то знала. что это будет именно у лифта, он меня поцеловал. Это было очень приятно, я конечно знала, что целоваться здорово, но на самом деле это совсем не так, как в книгах пишут. Он поддерживал меня за затылок, а я обняла его, хотя даже не была уверена, что все делаю правильно. Хотя ему было без разницы. и мне. нам просто было хорошо.

1 июля 2011
Завтра иду с Машкой на пляж. У нее розовый купальник, она красивая блондинка. она рядом со мной, как бы плохо мне не было. И Антона люблю, он замечательно теплый, и мне кажется, что он меня вовсе не со зла обзывал в детстве. Мамонтом. Я гоню воспоминания прочь.
Вот сегодня последний день написать рассказ на конкурс. интересно, примут ли? Очень хочется, чтобы пропустили. Антон за меня порадуется. И сестра. И мама.
Сегодня была тренеровка. Машка делает все немного лениво, она ходит туда просто для того, чтобы я чувствовала что она рядом. И пусть у нее розовый купальник. За то сердце большое и горячее, и умеет любить страстно и горячо даже такого никчемного человека, как ее подруга.
Как я.