Внимание друзьям-музыкантам! Безответственный организатор!

Автор: dmitrij
Опубликовано: 2480 дней назад (4 февраля 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Внимание друзьям-музыкантам! Безответственный организатор!Знакомьтесь: Ангелина Безрукова.

В июне этого года организовывала Межрегиональный Фестиваль Актуального Искусства АНЕВА в Магнитогорске. На который нас и пригласила. Несмотря на плотный график в тот период и отсутствие гонорара, мы согласились принять участие в фестивале при условии оплаты дороги. Мы всегда идём на встречу молодым фестивалям, дело это хорошее и нужное.
В итоге Ангелина оплатила дорогу лишь в одну сторону. И до сих пор кормит нас обещаниями.

Друзья-музыканты! Если вдруг Ангелина Безрукова предложит вам сотрудничество, то имейте в виду, что этот человек не выполняет свои обязательства. По крайней мере, требуйте стопроцентную предоплату!

Также есть предложение создать чёрный список организаторов, площадок, клубов, дабы обезопасить друг друга от подобных историй.

Дмитрий Ржаницын, этнодуэт Sandal, Новосибирск.
как решить вопрос вывоза мусора из деревни , как убрать помойку возле речки мусор возле речки как убрать мусор на улицах в деревнях? как убрать мусор с помойки | Как вы проводите время в контакте?
katja # 31 августа 2012 в 23:26 0
И что ситуация не изменилась? Вы уверены, что вы правы в своем гневе? Может, орги влетели в сильный минус и у них просто нет денег?
dmitrij # 20 октября 2012 в 03:26 0
Это вовсе не гнев, а предупреждение остальным. То, что кто-то куда-то влетел, не должно волновать артистов, если с ними была договорённость. Мы вовсе не должны ездить за свой счёт.
katja # 5 января 2013 в 16:01 0
А вам знакома история с Холмами 2009?
Здесь важно понимать, что за фестиваль, как и за чей счет он организовывался. Почему так получилось.
А в вашем посте не ясно главное - почему человек так поступил. Или хотя бы как он этот поступок объясняет.
dmitrij # 13 мая 2013 в 03:23 0
Да, на ПХ 2009 мы были. Там был реальный форс-мажор. А в данной истории - элементарная безответственность.
Ещё раз повторюсь: артиста не должны волновать проблемы организатора, у него и своих хватает. Если правильный орг за что-то берётся, то он учитывает разные варианты исхода мероприятия. Дело артиста - приехать и хорошо выступить, этим он и занимается, а не добывает нефть или не торгует на бирже.
Представьте себе, что ваш начальник завтра вам скажет: "Катя, извини, я тут влетел в минус, так что зарплату ты не получишь, такие вот дела..." Ваши действия?