предложения по сюжетам

Автор: elena
Опубликовано: 2059 дней назад (24 апреля 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
предложения по сюжетамДорогие,мои!!!я предлогаю вам ролевить по этому сюжету:
-----------------------------------------------------------------------

Действия разворачиваются после событий, показанных в финале второго сезона сериала.

Стефан работает с Клаусом, убивает людей, вампиров и с каждым днём становится всё более неуравновешенным, человеческая кровь затуманивает его сознание и он начинает сходить с ума от жажды и своих новых возможностей. Он не помнит почти ничего из своей прошлой жизни. Теперь для него существует только одна вещь – кровь. Истинный потрошитель. Однажды он мельком увидел Елену вместе с Дэймоном. Им овладело сильное, непонятное чувство, он хотел броситься на своего брата, но почувствовал пульсацию крови на шее Елены и с великим трудом вовремя подоспевший к месту событий Клаус оттаскивает обезумевшего вампира подальше. Клаусу нравится его новая игрушка. Он считает что Стефан здорово поможет осуществить его планы, делая за него всю грязную работу. Вырезая старейшие семьи вампиров, расправляясь с крупнейшими семействами оборотней, уничтожая книги заклинаний, собранные многими поколениями ведьм, Клаус встречает не меньшее Зло, нашедшее его в лице Ребекки, его младшей сестры. Эта девушка одна из самых могущественных и самых опасных существ на планете. Она пытается отомстить Клаусу, завладеть Стефаном, а также управлять всем сверхъестественным миром.

Доставив Дэймону флакон со спасительной кровью гибрида Кэтрин, стараясь держаться на расстоянии и оставаться незамеченной, следует за парой кровавых мстителей. Её преследует желание вызволить младшего брата Сальваторе. Обманом напоив Стефана вербеной Катерине удаётся на время пробудить его разум. Она узнаёт что Клаус держит трупы своей семьи, в том числе и Элайджу, подле себя. Кэтрин планирует спасти Элайджу, в надежде что он найдёт способ остановить своего брата.

Но вампирша неожиданно встречает свою старую знакомую – Ребекку. Единственную представительницу древнейшей семьи вампиров, сумевшую спастись от Клауса. Кэтрин узнаёт, что перед тем как пути Элайджи и его старшего брата разошлись ему удаётся спасти свою младшую сестру.

В это время, Дэймон и Елена как на иголках. Елена убивается из-за Стефана, а Дэймон изо всех сил старается скрыть то, как сильно его мучает совесть. Ведь Стефан заплатил эту цену за его жизнь. Дэймон решает во чтобы то ни стало спасти своего младшего брата и забыть обо всех их разногласиях.

Долго и упорно они с Еленой наводят справки, расспрашивают всех, кто хоть как-то может им помочь и следят за кровавым следом, оставленным Стефаном и Клаусом. Во время этих поисков вампир и девушка сближаются, проявляются чувства, однако, пусть каждый по своему, но они понимают, что из-за всей этой ситуации они просто не могут быть вместе. Но они не отчаиваются и сквозь душевную боль продолжают играть в романтику.

На своем пути они встречают Кэтрин. Они объединяются и вместе продумывают план.

А в это время в самом городке всё спокойно. Относительно. Впрочем, как всегда.

Кэролайн и Тайлер встречаются и понимают, что это противоестественно, но навсегда. Мэтт пытается вернуть себе Кэролайн, но безуспешно. Хотя Кэр не забыла, что парень с пониманием относился к ней тогда, когда все считали её пустышкой. Это сыграет свою роль в их отношениях.

Джереми и Бонни счастливы вместе, но странные видения бывших девушек не дают парню покоя. Единственный человек, знающий что на самом деле происходит с Гилбертом – Аларик, ставший для Джереми близким другом. Но случается еще кое-что. Парень начинает видеть свою умершую тетю Дженну. Это сводит его с ума. Бонни начинает это замечать и пытается узнать, что с ним происходит. Через некоторое время, когда всё это стало просто невыносимым, Джереми рассказывает ведьме про свой «дар». Вместе с Алариком они пытаются решить эту проблему, используя книги заклинаний, отыскивая различные древние источники. Но безуспешно.

Чтобы со всеми этими проблемами окончательно не потерять рассудок, Джереми и Бонни начинают чаще видеться с Тайлером и Кэролайн. Поэтом
Бриллиантовые номера с 1111 кто звонит с номера начинающегося с1111 номер с 1111 бриллиантовые номера | Куплю мужскую одежду
elena # 21 июня 2012 в 15:00 0
Ренесми, ну это скорее отрывок из книжки)спасибо,мне тоже нравится)
renesmi # 11 октября 2012 в 13:28 0
как <режиссер пьесы>:) сведи клауса и Керолайн:D,пожалуйста;)
elena # 16 января 2013 в 15:05 0
Ренесми, по ходу игры это можно устроить,ведь там импровизация тоже пологается,ну а я как такого не против))