Охотники на болоте охотник на болоте фильм игры охотник на болоте охотники на фред и

Автор: denis
Опубликовано: 1761 день назад (20 октября 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Охотники на болотеСтатью написал: Уайд Нолан – охотник-лучник, биолог.
Сентябрь 26, 2007 - 9:11:30 AM

Автор использует свой лук, чтобы убить борова.

Три черные флоридские пантеры недавно были замечены в этом болоте. Они пришли сюда за кабанами, так же как и я.

Рельеф местности неоднородный с высокими и низкими участками. Высокие участки напоминают цепи островов, простирающихся через болотистую местность. С воздуха они напоминают черные квадраты на шахматной доске, связанные своими углами. Эта особенность в болотах Флориды их секрет разнообразия и изобилия. Сухие участки являются щедрым ареалом обитания. Сухость и влажность, дубовые леса и пальмовые заросли. Это многообразие дает преимущество и является ключевым.

Рассвет. Я не один в этих болотах, и здесь утренняя охота уже ни для кого не в новинку.

Полная луна проглядывала сквозь испанский мох, который окружал меня словно занавески. Рыжевато-коричневые опавшие листья дуба покрывали ковром землю. Они настолько ломкие, словно кукурузные чипсы и они отдают каждый звук шагов на болотистой почве. На уровне глаз простираются высокие пальмовые заросли. Это растение преобладает в ландшафте Флориды. Листья имеют форму гигантских свернутых бумажный вееров. Они тянуться к моему лицу, словно руки.

Земля залита хором утренних звуков. Болота не тихие места. Напротив, этой почти мертвящей утренней переклички дятлов и синих соек. Дрозды, порхающие вокруг под навесом с шумными тропическими певчими птицами. Жуки в меню завтрака. Весна напряженное время, и все должны ежедневно есть поддерживая естественную цепь питания.

Без предупреждения Анол ящерица, мы называем их хамелеоны, передвигалась по пальме прямо по направлению к моему лицу. Его передвижения звучали, как будто он мчится прямо по барабану на меня. Я дернул мою голову набок, чтобы избежать этого еще неизвестного злоумышленника, а затем заставил его отойти на 12 дюймов. Он успешно поймал свой завтрак - черную муху, которая была невнимательной. Я насладился его присутствием и воздал ему должное за его утреннюю охоту, поклонившись. Сегодня утром мы оба охотники болота.

Также как не свойственные данным местам хамелеоны, привезенные из дальних берегов Карибского бассейна много лет назад, моя добыча также была привезена сюда в трюмах испанских кораблей четыреста или пятьсот лет тому назад. Первые исследователи постоянно держали при себе небольших диких кабанов. В их планы входило выпустить кабанов на этих островах, чтобы они могли здесь прижиться и размножаться в естественных условиях. В будущем матросы могли останавливаться и охотиться на них, чтобы легко получать свинину для дальнейших поставок. В некоторых случаях они позволяли этим свиньям перебираться на континент. Одним из таких случаев стала Флорида.
В прошлом году отделение почты Перегребное осуществляло выезд деда Мороза и Снегурочки почта перегребного | Что вы хотите увидеть?? голыеанюты
denis # 24 ноября 2012 в 14:55 0
Они размножаются, как мухи и теперь Флорида покрыта черными свиньями, которые происходят от тех далеких предков, привезенных исследователями. Завтракая этим утром я думал, так ли эти кабаны хороши на вкус, как и четыреста лет назад. Я пришел с луком и стрелами. Мой план заключается в том, чтобы перехватить кабанов во время их перемещений с места на место на узких участках пути.

Рогатые совы также охотятся в утренних сумерках, когда болото оживает вместе с серыми белками. Сова, используя уникальную стратегию воздушных атак, направленных на свою добычу во время полета она, выбрав свою жертву, снизилась и со скоростью ракеты пронеслась около навеса прямо за мной. Я одетый в свой камуфляж встал в оцепенении. Она приземлилась на ветке на расстоянии 8 ярдов впереди и выше меня. Древний дуб, который она выбрала для обзора напоминает перевернутого паука серого цвета с ногами, достигающими 40 футов в высоту. "Волосатые ноги паука" завернуты в испанский мох, что еще больше напоминает мне "Паука-волка". Серая белка особенно шумно рылась в опавших листьях передо мной последние десять минут. Она докопала до грибов и наполняла свой живот. В отличие от ворона, который кружил над головой несколько минут назад, чьи крылья разрывали воздух с пилящими звуками, совы наоборот достаточно тихо рассекают воздух пушистыми краями своих главных перьев крыла.

Хотя я и наблюдал за ее действиями, ни я ни белка не слышали как она бросилась на конечность лука. Сова наклонила голову вперед и назад и вычислила белку своим точным слухом. Наклон головы был единственным фактором, который спас жизнь белки. Будучи всегда на стороже, белка заметила своего преследователя над собой. В мгновение ока белка бросилась за высокие пальмовые заросли прямо в кусты. Рогатая сова осталась без завтрака, в отличие от белки. Глаза белки спасли ее. Неужели я буду так же удачлив этим утром, как и сова?

Моя маскировка зависела от моей способности перехитрить не глаза кабана, а его нос. Моя тактика была следовать с подветренной стороны по тропе. Пальмовые заросли прикрывали мои передвижения, пока я не прислонился к вывернутому стволу дуба и начал осматриваться, выбирая дальнейший путь.
Я ожидал, что кабаны, которые путешествуют стадом, будут держаться вместе.

Кабаны не являются экспертами в скрытности. Как правило, они выдают свое местоположение, потому что они хрюкать и хрипят друг на друга, пробираясь через кусты. Их лучшей защитой от хищников является нос. Их обоняние настолько же сильное, как и у белохвостого оленя. Это утро 2007 и я использую некоторые современные технологии. В их использовании нет ничего плохого. Индейцы быстро начали использовать железные наконечники стрел, как только они стали доступными. Эта охота ничем не отличается. Мой план заключается в том чтобы обмануть их нос надев паучью серебряную паутину, которая убивает бактерии кожи человека, а с осени прошлого года, я принимал маленькие зеленые таблетки каждый день, которые содержат хлорофитумные соединение, которые уничтожают запах тела изнутри. Важно скрывать запах.
denis # 31 декабря 2012 в 17:06 0
Автор объясняет устройство охотничьего лука своему сопровождающему.

Как индейцы в старые времена я решил использовать лук. Хотя сова быстрый нападающий мой лук производит 306 фунтов в секунду. Его плечи очень эффективны, когда дело доходит до выстрела с достаточной кинетической энергией, чтобы проникнуть в толстое плечо борова. Мой лук является результатом длинной работой инженеров, которых собрал человек по имени Фред Bear. Фред Bear получил свое вдохновение у человека по имени Арт Янг, который знал последних американских диких индейцев- Иши. Я чувствую, что в моей левой руке наследие древнего оружия.

У диких свиней, которые владеют этой трясиной, есть режущие клыки, которые они точат о древесину. Они достаточно острые. Их используют в битвах на доминирование. Моя система причинения урона - наконечники, которые сокращают общий разрез на 2 дюйма, в них используются передовые технологии Maxx чтобы они могли быть доведены до поразительной остроты краев.

Две индейки курлычут вдалеке на западе. Я могу чуть услышать, как они машут своими крыльями, как они летят вниз, чтобы начать новую охоту на продовольствие. Кажется, что все мы охотимся этим утром. И, как мои коллеги охотники, я чувствую нестерпимую тягу к участию в убийстве зверя.

Я отслеживал передвижения кабанов по грунту. Теперь я буду наготове. Их путь занял 16 ярдов, но они не останавливались, пока практически не оказались вне поля зрения. Один Кабан отделился от группы и заблудился в болотистой низине, покрытой ковром наконечников и родными ирисами. Я вышел из своего укрытия, ветер дул мне в лицо, я пополз к кабану с луком наготове.

Ожидание в засаде. Хороший камуфляж и место помогают оставаться незамеченным.

Стадо остановилось на 50 метров дальше и выкорчевывало корни. С того момента как я покинул свое убежище и начал преследование я начал чувствовать большую связь с охотой. Мое дыхание стало более глубоким и мои чувства обострились. Я наклонился, предположил, что мне не обязательно контролировать каждый мой последующий вздох, цель была уже там. Мои глаза отслеживали одного за другим кабана, которые могли заметить мое приближение. Опять же это не было продуманной стратегии, это было какое-то обуявшее меня древнее чувство.

Мои шаги просчитанные и медленные. Остановка в тени. Двигаться, когда его голова опущена вниз. Я чувствовал себя живым. Это охота дает ощущение, будто я актер, который воспроизводит сцены из старого архива кино. Охота-это часть меня. Я выпустил "охотничий ген", когда я занял свою позицию на тропе в свете зари. Как змей очарованный флейтой, утренняя серенада атакующих ноги хамелеонов, дроздов, сов и пауков выпустили из моей городского оболочки охотника. В этот момент в болотах Флориды, я знаю, почему я продолжая держать лук преследую кабана. Это тот, кто я есть.

На расстоянии18 ярдов я мог услышать ворчливые кряхтящие звуки того, как он разрыхляет корни. Ветер бил мне в лицо я натягивал стрелу. Стрела попала точно в цель, кабан почувствовал опасность. Я замер после выстрела, мой камуфляж сливался с пестрыми лучами небесного свода. Кабан рухнул в предсмертной агонии, все еще осматривая знакомое болото. Болото полно утренних охотников. Сегодня утром он был не внимательным и проиграл в старую добрую игру “Охотник и охота”.
Перевод статьи делали:
Генералова Ольга
Кулак Денис