Киноляпы гарри поттер ГРИНДОКС как снимали гарри поттера киноляпы киноляпы гарри поттер фото

Автор: margarit
Опубликовано: 2494 дня назад (18 января 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
КиноляпыВо время трапезы в штабе члены Ордена Феникса дают Гарри газету «Ежедневный пророк». Почитав статью, Гарри Поттер начинает возмущаться, и в это время газета то лежит плашмя на столе, то с приподнятым краем в руке Гарри, то снова плашмя (и так несколько раз).
Кто как и где встретил новый год???? | Игра "Ctrl+V" игра как вытащить кишки вытащи кишки игры игра ДОСТАНЬ КИШКИ
margarit # 9 марта 2012 в 07:04 0
После первого занятия, когда садистка Амбридж издевается над Гарри, тот садится напротив нее и кладет обе руки на стол. При показе спереди на столе видна только правая рука Гарри. В остальных других кадрах на столе опять обе руки.
andrej # 5 апреля 2012 в 16:17 0
Принц-полукровка - сплошной киноляп(имхо, худшая из всей экранизации!)!
А если ближе к теме:
-На 2 минуте обрушается мост, видно, что все люди спаслись. В следующем кадре Гарри читает газету с фотографией этого моста и заголовком: «Обрушение моста: жертв всё больше». В книге сказано, что в воду упали двенадцать автомобилей.
-На 48 минуте в Трёх мётлах профессор Слизнорт держит в руках кружку пенного напитка (это видно с переднего плана), а сзади этого не видно.
andrej # 14 апреля 2012 в 22:03 0
Гарри Поттер и узник Азкабана:
-В самом начале фильма, дурачась на кровати, Гарри сидит на большом куске оргстекла с прожектором под задницей, и все это супер-устройство довольно небрежно прикрыто простыней. Или Гарри спал как Суворов – на досках?
-Цепочка, на которой висела «машина времени» Гермионы, без сомнения, тоже волшебная. Перед экспериментом со временем она магически удлинилась, чтобы можно было просунуть голову Гарри. (Или Гермиона носила ее, обмотав несколько раз вокруг шеи?)
andrej # 23 апреля 2012 в 08:02 0
Самый неоднозначный момент: гиппогриф, как представитель от авиации, плохо сбалансирован. Если его удерживают в воздухе крылья, то непонятно, почему его «зад» не перевешивает?
andrej # 24 апреля 2012 в 12:26 0
Превращение крыса – человек: милое создание превращается в мерзкого толстяка, одетого в лохмотья.
Превращение человек – крыса: мерзкий толстячок уменьшается в размерах, а потом падает внутрь своих лохмотьев, которые стали ему явно малы. Крыса убегает, а на земле остаются валяться грязные шмотки. Вот и интересно, откуда они берутся в первом случае, или почему же не исчезают во втором. Ведь, например, герой Гарри Олдмана при превращении в собаку после себя одежду не оставлял!
margarit # 1 мая 2012 в 04:36 0
С оргстеклом - повеселил)

ПП мне тоже как-то не так , чтобы сильно понравился, как экранизация :(
veronika # 6 мая 2012 в 01:34 0
в первом фильме,была девочка Сьюзен Боунс,которую определили в Хаффлепафф. Однако на уроке Снейпа,она сидит позади Гарри)
veronika # 25 мая 2012 в 05:46 0
в магазине Олливандера,где Гарри покупал палочку,на столе три волшебные палочки лежали вразброс,но когда Оливандер пришел вновь,она были аккуратно сложены)
marjana # 14 июля 2012 в 20:01 0
в фильме Гарри Поттер и Узник Азкабана, когда он приезжает к Фарджу, и министр говорит ему, что у него очень умная сова, а после Гарри подзывает птицу под другим именем, а в последующих сериях опять зовет Буклей
elizavet # 8 августа 2012 в 23:05 0
это не ляп, это проблемы перевода, точнее разные кампании-переводчики.
В моих дисках в ГП и УА тоже перевод другой и сову зовут Хедвигой. а во всех остальных частях Поттерианы - Буклей.
katerina # 9 сентября 2012 в 04:07 0
Банк Гриндокс. В ФК в главном холле висит несклько хрустальных люстр. Но уже в ДС2 мы видим одну огромную люстру.
хотя кто знает, может там был ремонт :)
veronika # 19 сентября 2012 в 16:49 0
В первом
Когда Вернон говорит Гарри,чтобы тот ничего не натворил,можно обратить внимание на рубашку Гарри)
Сначала рубашка у Гарри на обоих плечах,а потом только на одном :D
masha # 24 сентября 2012 в 21:58 0
ЭЙ!
я только что посмотрела гарри поттер и принц полукровка и заметила ляп-
когда гарри с роном стояли в коридоре и смеялись(ну в самом начале почти) то их позвала макгонагол и спросила-ты передума становиться мракоборцем? ну он такой-нет. она-а зельеваренье вы не хотите перездать?он-ну у меня оценка превосходно.она-ну это когда проффесор снегг преподавал,а проф.слизнорт с удовольствием принимает с оценкой выше ожидаемого.
в чем подвох-выше ожидаемого-это оценка ниже,чем оценка превосходно!!
надеюсь,что вы поняли,что я написала))
marjana # 8 октября 2012 в 23:23 0
а у меня перевод не так перевел, гарри сказал что принимают на курсы только с оценкой превосходно, а професор сказала что Слизнорт принимает и с оценкой выше ожидаемого
masha # 21 октября 2012 в 13:13 0
м)
ну я ещё заметила х)
гп и тайная комната-когда плакса миртл ныряет в туалет вода разбрызгивается в разные стороны от удара.
гп и кубок огня-она ныряет в ванную к гарри,вода остаётся на месте)
чудесаа)))
nikita # 22 октября 2012 в 21:20 0
На ГП 7 Часть 2: Когда МакГонагалл и Снейп махали своими палочками и снейп улител - Гарри был в мантии, но как только начинает говорить свою речь ТЛ, и профессор МакГонагал спрафивает: Что с тобой? Гарри уже одет в обычную одежду
masha # 3 ноября 2012 в 07:27 0
Нет,в следующем кадре около гарри валялась эта мантия)
это не ляп)
masha # 4 ноября 2012 в 08:13 0
и ещё самый большой ляп в гп-первые две части дамблдор был седовласым мужчиной(ну или дедушкой))волосы быля прямо белыми,а в остальных-они серые.
я конечно понимаю-что смена актёров,и всё такое,но почему бы не сделать одинаковый цвет волос хотя бы?
и в первых двух частях у него была одна одежда, а в остальных-другая. и что самое интересное-она не менялась на протяжении всех фильмов(ну в смысле-какой актёр-такая и одежда))
majk # 23 ноября 2012 в 04:45 0
Мария, , актер, кторый играл в первых двух частях, умер. поэтому сделали замену. а ты думаешь ему надо было высветлить амиаком волосы и бороду??) и он что должен ходить в одной и той же одежде во всех фильмах?)) это не ляп.
masha # 20 декабря 2012 в 03:39 0
Оксана, Я знаю про то что актёр умер.
Ну просто как-то это уже совсем другой дамбик)) ну просто первые два фильма одежда одна)) а в остальных (на другом актёре) она другая) и не меняющаяся) блин! переодевали хотя бы!!
я понимаю.что не ляп,но просто какая-то фигня)) два года ходить в одиной одежде, а потом ещё 4 года в другой.но не меняя)))
атас просто))))