ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Чудо произошедший с моим другом в поездке на Святой Афон! Через сколько помогает забеременеть пРиём виноградной лозы святого Симеона беременность после виноградной лозы симеона Зачали после поездки на Афон

Автор: andrej
Опубликовано: 2464 дня назад (21 февраля 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Чудо произошедший с моим другом в поездке на Святой Афон!О рождении в нашей семье дочери по молитвам
Пресвятой Богородицы и святого Симеона Мироточивого
Несмотря на то, что нам с женой было уже за тридцать, перовое время после свадьбы мы не торопились заводить детей. Около полутора лет мы предохранялись, т.к. мне нужно было решать жилищный вопрос, а жене – заканчивать обучение в ординатуре.
После приобретения квартиры, мы решили, что пора подумать о детях. Казалось, надо только прекратить предохраняться, и ребенок будет зачат «сам собой».
Мы обратились к врачам, результаты анализов показывали, что и у меня и у жены все в порядке. Однако, время шло, а беременность не наступила. Родственники стали проявлять беспокойство, интересовались, когда «появиться» дети, давали нам разные советы. Так прошло более двух лет.
Однажды мой тесть (священник) поехал помолиться в монастырь Оптину пустынь.
Ему разрешили послужить на Литургии. Во время службы в алтаре находился схиархимандрид Илий, очень уважаемый и высокодуховный старец, к которому обращаться множество людей, стремящихся получить у него благословение, попросить совета. Тесть спросил у старца Илии, кому помолиться, что следует сделать, чтобы в семье его дочери родились дети.
Через тестя старец Илий благословил меня съездить на Святую гору Афон, в Сербский монастырь Хиландарь, помолиться там святому Симеону Мироточивому и попросить у монахов частичку виноградной лозы. Как известно, св. Симеон Мироточивый был сербским князем, оставившим свое княжество и основавшим на Святой горе Афон монастырь Хиландарь.
Через Московское подворье Русского на Афоне Свято-Пантелеймонова монастыря я нашел паломническую службу, узнал о стоимости и условиях поездки, записался в ближайшую паломническую группу и договорился на работе об отпуске на одну неделю.
Накануне поездки стали возникать определенные трудности, препятствующие паломничеству. Супруга внезапно плохо себя почувствовала и попала в больницу с предполагаемым диагнозом «внематочная беременность». В случае подтверждения диагноза это означало, что необходимо будет сделать операцию, что беременность не сохраниться, и что вероятность нового зачатия станет значительно меньше.
С такими невеселыми мыслями, я отправился в Грецию, на Афон. Паломнические группы летят из Москвы в Салоники. Затем едут на автобусах в Уранополис, откуда на паромах идут на Афон.
Уже находясь на пароме, идущем из Уранополис в Русский на Афоне Свято-Пантелеймонов монастырь, я получил от жены известие о том, что диагноз не подтвердился, и что беременность у нее нормальная, а не внематочная. Такпоявилась уверенность в правильности моего паломничества, в том, что если я доберусь до Хиландаря, наши молитвы, обращенные к св. Симеону Мироточивому будут услышаны.
Паром доставил нашу паломническую группу до пристани Русского на Афоне Свято-Пантелеймонова монастыря. Вечером, на исповеди, я получил благословение настоятеля монастыря добраться до Хиландаря, и на следующий день я отправился в путь.
В Хиландаре меня встретили очень доброжелательно. Узнав, для чего я пришел, монахи показали мне большое количество фотографий новорожденных детей. Фотографии были присланы родителями из Греции, России, Украины, Болгарии, других стран Европы.
Монахи дали мне лозу (частицу самой виноградной лозы и три подсушенные виноградинки),рекомендовав употреблять ее и выполнять молитвенное правило следующим образом:
«Супруги, желающие, по Божьему благословению, иметь плод утробы своей, должны обратиться с молитвами к св. Симеону Мироточивому, который оставив свое царство сербское, стал подвижником Св. Горы Афонской. Он создал монастырь Хиландарь, в котором после многих и великих трудов для достижения богоугодной жизни и умер, за что получил от Бога дар творить чудеса - разрешать бесплодие тех супругов, которые с верой к нему прибегают. Для этого берется виноград и веточки с этой виноградной лозы, которая чудесным образом произросла из самого гроба св. Симеона. В один комплект входит три виноградины и один кусочек срезанной лозы
Что вы хотите купить? что вы хотите купить Что Вы хотите купить? | Почему вам нравится этот сериал???
anatoly # 27 февраля 2012 в 08:53 0
"...съездить на Святую гору Афон, в Сербский монастырь Хиландарь, помолиться там святому Симеону Мироточивому и попросить у монахов частичку виноградной лозы."

Очень интересно(( Чистой воды язычество. И как нас Бог таких ещё терпит с нашими прибамбасами?)) Поистине щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив!
berezka # 6 апреля 2012 в 17:49 0
Дело не в виноградной лозе, а в святости жизни этих монахов и их молитвах. А виноградными лозами они скрывают свой дар, свой подвиг и труд, да и свою любовь к нам грешным и "прибамбасным". А почему не к Господу обратиться сразу в своих проблемах? Да куда ж нам свою гордость тогда девать было бы?! Она была бы до небес! А здесь мы и труд приложили и смирились.
anatoly # 23 сентября 2012 в 15:38 0
Здраво рассудили. Спорить не буду))
sergej # 26 мая 2013 в 10:37 0
Да и сам Господь не всегда исцелял только словом - слепому сотворил брение из слюны и земли, прокаженных посылал окунуться в источник. И пояс Павла, которым были связаны его руки исцелял... да масса примеров, когда через вещественный мир подается нам, немощным и материальным, нематериальная благодать Божия!
"По вере вашей да будет вам!" А вера какая у нас? Да слабенькая! Поэтому нуждается в подкреплении! :)