Дневник жены) транс изображает жену свадьба жена транссексуал трансвестит у меня жена транс

Автор: ulija
Опубликовано: 2015 дней назад (7 июня 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дневник жены)Быть женой значит - добровольно признать себя официально и духовно частью единого целого, перестать существовать в единственном числе для самого себя и общества. Быть невестой ...мало что значит. Так же как и статус жены, статус невесты не дает никаких новых особенных обязательств. Обязательства скорее диктует любовь между двумя, но не женщина в ЗАГСе с красной папкой в руках, задающая вопрос, совершенно её не интересующий. Просто формальность. Мне интересно, был ли в истории Пятигорского отделения записи актов гражданского состояния случай, когда человек решился при виде этой женщины ещё раз серьезно обдумать свой "шаг" и в случае сомнения отвести партнера в сторону с просьбой отложить свадьбу? Чаще всего, уставшая от суеты пара старается как можно скорее пройти эту малоприятную процедуру. Тогда осознанность приходить спустя какое-то время. И печально, если при этом проявляет себя такое чувство как сожаление. Поэтому все от зарождения идеи о свадьбе до её воплощения необходимо делать максимально осознанно. Ведь придется ещё очень многих убедить в том, что большинство свадебных традиций и церемоний бессмысленны. И вам как двум бизнесменам каждый день придется заключать сделки с родителями, менеджерами ресторана, музыкантами, флористами и парикмахерами. Люди, с которыми приходится иметь дело, делятся на 2 категории: исполнители и творцы. Первые легко идут на переговоры и сделки, выслушивают пожелания, понимающе кивают, а потом выдают нужный вам результат. Творцы уверены в своей правоте, думают и показывают, что они в своем деле-то получше вас разбираются. Но результат не всегда бывает для вас положительным. После них приходится все корректировать «под себя». И тех и других можно вычислить через 5 минут после встречи или разговора. Желаю всем находить нужных людей!
Это очень важный аспект! И спасибо тем людям, кто помогал и поддерживал наши предложения!
У нас не возникало гениальных идей, и в тоже время каждая деталь была наполнена особым смыслом, который был понятен нам и нашим гостям. Не было сковывающей торжественности, но ощущение «особого» момента осталось между строк.
Мы провели это мероприятие в 2 дня в городе Пятигорске, который не славится интересными ресторанами. Но нам посчастливилось найти два особенных места. В первый день были приглашены только близкие родственники, всего 20 человек. Как оказалось, это наиболее оптимальное количество людей, способных создать атмосферу домашнего уюта и веселья. За 5 часов никто не умудрился выпить больше нормы. Все были, как говорится «под шафе», поглощены атмосферой, джазом, играми, воспоминаниями, теплым общением. Все-таки лучше, если в памяти остается общее ощущение приятного вечера, чем шокирующие подробности широкого застолья, например, как кто-то заснул в свадебном торте.
Второй день имел не меньший успех, чем первый.
Мы оба родом из Пятигорска. Гости же из разных мест – Москва, Ростов-на-Дону, Ставрополь. Поэтому мы решили показать город, таким каким его видим мы, проехались по Лермонтовским местам и местам, связанным у нас с нашими детскими легендами (например, дом с привидениями); распечатали старинные карты 18 века с отмеченными достопримечательностями и устроили что-то вроде Ночного дозора, чтобы люди познакомились. Вечером встретились в ресторане.
Главная тема вечера получилась - "Простое поколение Beatles". Всех гостей связывал между собой фильм «Через Вселенную», который в свое время стал для большинства людей «ищущих» настоящим откровением. Вот мы и решили наполнить второй вечер откровениями.
Мы с Серым в течение вечера по очереди про каждого гостя рассказывали особенное воспоминание или историю. В ответ на наше воспоминание они рассказывали и пытались изобразить графически на планшете свое.
Вообще, было много интересных разнообразных деталей, которыми мы заняли внимание всех гостей. Например, подарочные коробочки с жвачками Love is, рассадочные карточки из яблок, рок-джаз-блюз-бэнд, которые быстро разогрели всех нас, небесные фонарики, дерево пожеланий, фирменные блюда шеф-повара и сами люди, люди
Дайте своё определение слову Хрон.... хрон это хрон что это почетный хрон | Ваша первая встреча с улиткой ? :))) была на речке а там много улитак можни взять дамой ?
ulija # 30 июня 2012 в 05:30 0
В целом получилась та самая домашняя, уютная, открытая атмосфера, к которой мы стремились, Для нас было важно избавить людей от стеснения и скованности - и получилось. Мы переживали насчет группы - смогут ли они влиться в ситуацию! Но в итоге, мы не погадали! Они отыграли 1,5 часа и запомнились всем своим потрясающим репертуаром.
Со мной была подруга из театрального института - она помогла с играми. Игры - на сообразительность и никакого там "кто быстрей напьется".
Нам было очень интересно этим всем заниматься и в тоже время волнительно и трепетно. Все-таки один раз в жизни бывает! Результат полугодового планирования настолько порадовал, что забылось и осталось в прошлом все, что не успелось и не получилось.
Что особо порадовало в нашей свадьбе, так это то, что на сравнительно небольшую сумму имеющихся денег мы смогли позволить себе весьма дорогие удовольствия. Это получилось за счет малого количества гостей (40 человек за 2 дня), знакомого видеооператора, парикмахера, флориста, отсутствия торта, пригласительных карточек, тамады и прочей чепухи. Из подобных традиций мы так же исключили и выкуп невесты с последующей кражи несчастной.
После полученного опыта хочется научиться выдерживать все мероприятия в единой тематике. Что бы это ни было – день рождения или день архитектора; продумывая сценарий можно наткнуться на массу интересных деталей, которые породят поток мыслей. Из такого культурно-познавательного досуга можно вынести большую пользу.
Поэтому, по-моему мнению, организация собственной свадьбы это шанс разобраться в смысле и значении этого события для вас, найти то самое единственное ваше решение, узнать о рынке предоставляемых услуг, научиться организовывать не только окружающих, но и самих себя, а главное вместе получить от процесса удовольствие.
Этот процесс творческий. Результат видится только спустя день или два по оценкам «зрителей» и по собственным ощущениям. А пока собираешь все детали воедино, мысленно представляешь себе только модель, картинку, puzzle. В реальности, стоя перед алтарем, невольно задаешься вопросом: «Неужели это он – тот момент, к которому мы готовились; неужели это с нами происходит?» Эта мысль не удивляет, не шокирует. Лично я ждала её с нетерпением, как просветления или пробуждения.
Хотя у нас и не было предсвадебной суеты, все же перед венчанием мысли были о другом: о цветах, напитках, музыке… Многое приходилось держать в голове под контролем. И только после венчания все это перестало быть важным и прошло, как и было запланировано, на одном дыхание весело, стильно, тепло, искренне…
Желаю всем во время подготовки к свадьбе слушать самих себя, но прислушиваться к окружающим! А главное будьте только вместе во всем, что касается вашей свадьбы! То, каким будет это мероприятие, зависит только от вас! Удачи и любви!
irina # 10 августа 2012 в 21:48 0
Юлия, спасибо за ваш рассказ) Очень поучительный
anastasi # 23 августа 2012 в 02:00 0
Юлия, очень интересно и кстати я с вами полностью ссогласна насчет того, что за небольшую сумму можно сделать свадьбу интересной и лучше той в которой соблюдены никому не нужные традиции. Моя свадьба похожа чем то на вашу: Я была в велеколепном пышном платье (без всякого дурацкого, неудобного подъюпника) на деле купленого всего за 5 тысяч, а потом переделанного в платье трансформер с корсетом ручной работы, спасибо маме, в итоге стоимость моего платья возросла до 25т (даже салон хотел выкупить у меня). Торта у меня тоже не было, да и нужен он был вообще. У меня есть отличный пример, моя первая свадьба, она была выполнена во всех традициях с кучей денег и итог .... всего 1,5 года протянули в ссорах. Так что у меня сравнивать есть с чем.... продолжу на счет торта, ну что это за традиция такая, порезать торт, ну порезали и что дальше чаи гонять или бедным гостям после спиртного его шампанским запивать??????? ))) Вообще во второй раз я с мужем решили так, нафиг традиции и вот что получилось:
anastasi # 29 августа 2012 в 16:20 0
Утром проснулась и поняла, что день свадьбы настал, улыбнулась, выпила чайку и стала ждать нашего типа стилиста , все так спокойно без суеты и нервов. Девушка пришла в 9 сделала прическу, а макияж бесплатно, мама помогла надеть платье и застегнула верхнюю юбка, (платье трансформер изначально планировалось по причине смены обстановни, но об этом позже). Приехала дружка, нарядила свою машину, она же и вела её (девушки это огромный плюс что дружка на машине) потом в 11:30 мы отправились с самыми близкими родственниками в ЗАГС, кстати очень весело вышло, когда мы, для разворота проехали ЗАГС я кричала отдайте мне моего жениха куда мы едем изверги ))). Вообщем все вышло как нельзя весело, подъехав к ЗАГСу жених ждал меня там, мы отказались от бессмысленной традиции выкупи невесту, пройди последам, ответь на вопросы и т.д. мы просто договорились о встречи в ЗАГСе. Цвет платья, тема просто суперская вышла, я целый месяц обманывала моего любимого, что платье купила белое, и вы не поверете, при покупке костюма он купил рубашку и каково было удивление наше когда возле ЗАГСа мы встретились, он в красной ррубашке, а я в красном платье ))) В шоке были оба, но шок был более чем приятный, это настолько велеколепно, красное платье, я чувствовала себ королевой. Дальше были какие то слова тетеньки, затем вопросы и подписи, вот мы и муж с женой. После этого поехали по городу играли в снежки (первый снег на нашу свадьбу выпал, еще один плюс красному платью), потом поехали к моим родителям домой, отметили это дело только с родственниками, причем дальше родителей и бабушек дело не зашло, а потому и дома отмечали, домашняя атмосфера лучшая атмосфера для пожилых, к тому же моя мама лучше всякого ресторана готовит.
anastasi # 14 ноября 2012 в 08:24 0
Девушки, не люблю давать советы, но этот не могу не дать, по опыту моих двух свадеб (и опыту вокалистки на свадьбах), разбейте вашу свадьбу на две части или на два дня, одну для родственников, а другую для молодежи. Почему так, да все просто, молодеж и бабушки не совместимы, вы будете нервничать и за тех, и за других, хотябы теже конкурсы, разговоры или музыка, бабушки и мамы не поймут нашей попсы и приколов и кто то все равно будет "обижен"
anastasi # 20 ноября 2012 в 05:56 0
На моей свадьбе первой все были вместе и так как преобладало кооличество родственников они все заказывали музыку 90х, а молодеж сидела унылая. На одной и свадеб где я работала из-за конкурса с яйцом, не понятого одной мамашей, произошел скандал и в итоге свадьба была жуть, а на другой, молодожены просили петь современное, а папаша невесты доставал со своим старьем, итог, моя вторая свадьба была разделена, пару часов мы поели салатики с родителями, а потом отправились в молодежный клуб (и вот тут, спасибо моему платью трансформеру, я сняла верхнюю длинную юбку и мое платье стало коротким клубным приветом), спасибо братику, хозяин клуба был его другом и нам, вы не поверите, сделал стол из шикарных шашлыков, салатов и всякой молодежной закуски всего за 500р с человека. На счет музыки, мой брат DJ, да еще парочка его друзей DJ пришло и музыки было боле чем, фотограф, опять же мой брат и его чудо фотик. Ведущий, такого не было, дело в том, что лучшим ведущим Ростова я считаю Руслана Исмаилова и т.к. он ведущий моей мечты я друго никого даже не искала и вот в чем парадокс, Русланчик мой замечательный друг почти, что брат (очень любит оливьешку )))) и естественно был приглашен на свадьбу, а тут уже грех гостя работой нагружать, так, что развлекались сами. Вот так все вышло. Гуляли веселились и все непренужденно, без традиций заезжанных, как говориться на расслабоне. Единственное, что обидно немного, что вторым гостям уделили очень мало времен, т.к. мы ровно через три часа, прямо со свадьбы, сели в поезд и ночью упархнули в Сочи на самую прекрассную медовую неделю в жизни. ..... И тут ...в конце...супер, бюджет моей свадьбы вместе с покупкой платья и всякой мелочью (замечу, что руки у меня тоже от куда надо растут и все мелочи, в виде ленты н машину, букета дублера, подвязки всего остального я делала сама, что очень экономит бюджет), составил 30т.р и ничуть она не оказалась хуже, свадьбы за все 300т.