Дневник невесты (Марина, пока Ивахненко) транс нвеста марина транс делает фото жениха и невесты свадьба цвета фуксии

Автор: natalja
Опубликовано: 2509 дней назад (6 января 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дневник невесты (Марина, пока Ивахненко)"Натулька, Юльчик, ну я же самая красивая невеста?")))))
"Смотри, шарфик цвета свадьбы!!!!!!!!"
Муж под утро приходит домой,весь в попаде,пудре и в рыжих волосах.Жена:ты где был?Муж:Ты | Колимся, кто где учится)
marina # 17 июня 2012 в 10:03 0
У нас замечательный фотограф-Сергей Васильченко!!!!!!:)))Работы у него просто чудесные!
marina # 24 июня 2012 в 12:21 0
ОФОРМЛЕНИЕ БАНКЕТНОГО ЗАЛА
Оформление зала создает атмосферу грандиозного праздника в душе каждого гостя, именно интересные и оригинальные украшения свадебного зала запечатлеваются в свадебном фильме и фото.…поэтому к оформлению зала мы подошли индивидульно. Решили украсить столы гостей «деревцами счастья»)))Создаем их своими руками…Весь этот увлекательный процесс можно увидеть на фотках
marina # 25 июня 2012 в 13:06 0
Не буду раскрывать всех секретов,но конечный результат того стоит(фото выложу позже).Также в декоре зала будут присутствовать свечи,рамки для фотографий соответствующего цвета и живые цветы!
karina # 8 июля 2012 в 07:36 0
А что там у вас с рамками для фотографий расскажите потом)))
marina # 15 июля 2012 в 03:10 0
В магазине ikea купили рамки для фото разного формата (цвет фуксия),хотим распечатать свои снимки и украсить стены зала.
anastasi # 23 июля 2012 в 18:57 0
Очень интересно, спасибо за рассказ )
irina # 28 июля 2012 в 09:07 0
Марина, свои снимки с детства?)) Здорово и очень даже оригинально)
marina # 7 августа 2012 в 21:53 0
А СВАДЕБКА ВСЕ БЛИЖЕ…
Валерьянкой пропах весь дом)) Борюся в экстазе. Я тоже. На работе - аврал. В голове - кавардак. В сердце - аритмия. В руках – тряска. В пятка –душа. В ушах – марш Мендельсона.
ВСЁ! Приехали! Клиника)) Столько нужно всего успеть сделать…а время неумолимо бежит…
Слава Богу с нами много помощников : Натулька,Юлька,родители,сестры,братья…
Начну по порядку делиться всеми новостями:
1.Борюсик пошел в спорт-зал,нанял тренера.Теперь приводит себя в форму.
Вы спросите: "Как все-таки заставить себя пойти в тренажерный зал, забыть про лень, методично посещать и не пропускать ни одной тренировки?"
Ответ прост-развить в себе достаточную мотивацию.:) Мотивация в нашем случае-это свадьба!
2.Купили ему шикарный костюм в Таганроге,на Петровской.Там работает замечательная женщина,которая подобрала рубашку,ремень,костюм..У нее отличный вкус!Всем советую!
Ох,чуть не забыла,туфли жениху тоже купили!(в магазине «Чудо обувь»)
3.Вместе с Натулькой нашли замечательные свадебные серьги…ах…они прекрасны...
marina # 25 августа 2012 в 19:07 0
Ребят,совершенно случайно увидела эту статуэтку жениха и невесты!Посмотрите внимательно,как коряво и неаккуратно сделаны их лица:((Вот такими аксессуарами свадебными наводнен весь город Таганрог.Мне стало жалко этих "молодожен" и я их забрала домой почти бесплатно!
marina # 8 сентября 2012 в 15:38 0
ПОКУПКА КОЛЕЦ И ВСЕ ТАКОЕ...
Привет всем, давненько не писала...совсем закрутилась:)
В ночь с 31 марта на 1 апреля ездили с Борюсей и Натулькой на ночь распродаж в Мегу…Планировали купить чуть дешевле обручальные кольца, туфли на свадьбу и всякие мелочи в магазине IKEA.
Всю дорогу ехали смеялись, прикалывались:) Подъехав к мосту просто ахнули :( Я такой пробки еще никогда не видела. Все «шопоголики» совсем не дружным строем взяли курс на Мегу:(( Внутри было еще интереснее: скидок больших не было, жуткая давка, жара, шмотки на полу...и самое главное- связь мобильная отсутствовала вовсе, телефон напрочь отказывался совершать звонки.
Решили начать свой шоппинг с IKEA. Скупились без проблем и отправили Борюсю к машине, уложить наши покупки. Объяснили, что встречаемся у Макдональдса, потом об этом жутко пожалели :( Миллионная очередь у кассы, ничего не видно, не слышно...Аппетит как рукой сняло. Через час еле нашли Бориса и решили ехать домой! Усталые и злые сели в машину, перекусили...еще раз подумали. Рискнули совершить еще одни марш-бросок и купить колечки! Зашли в магазин «Яшма-Золото», спросили про ранее заявленные скидки. Нам ответили, что скидок на обручальные кольца нет, и грамм золота стоит дороже, чем в простых ювелирных украшениях. Мы особо не расстроились (просто уже не было сил)
Выбрали простые золотые колечки, без всяких камешков и украшений. Продавщица нас поздравила, и сказала, что мы купили кольца 1 апреля!
Домой попали в 5 утра...Измученные и довольные...Спасибо Наталье, была с нами до победного конца :))Мы не о чем не пожалели. Все-таки, подготовка к свадьбе процедура очень трудоемкая и познавательная, сразу приобретаешь бесценный опыт общения с людьми, рациональных покупок.

P.S. Вспомнила отличное выражение: «ЕСЛИ ЖЕНА-ШОПОГОЛИК,ТО МУЖ У НЕЕ ГОЛОЖОПИК!»
Всем желаю удачных покупок!
marina # 4 октября 2012 в 16:17 0
ОДИН СУПЕР-ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ КАК МЫ СНИМАЛИ ФОТО-ПРИГЛАШЕНИЕ…
Приглашения на свадьбу у нас будут не совсем ординарные (в принципе, как и мы сами))
Я и мой МЧ сразу отказались от обычных, ни чем не привлекательных открыток. Изначально планировали видео-приглашения, но планы изменились и было решено собственноручно сделать приглашения с нашими фотографиями.
Мы обожаем всякую живность, поэтому нет ничего удивительного, что на наших фотках помимо нас можно будет увидеть двух очаровательных «хрюшек»:) Не буду вдаваться в подробности и раскрывать всех секретов. Юляшка, спасибо большое за «свинок».
Снимала нас Виолетта Крупцева, она просто умничка (такая маленькая, худенькая,почти воздушная девочка с необычайно живыми глазами… ).Фотографии у нее тоже классные!
Натали, как обычно, руководила всем процессом: всех собрала, чаем напоила и организовала съемку!А также любезно предложила мне свои балетки!
Хочу сказать большое спасибо всем, кто нам в этот вечер помогал, кто просто глазел (это я про любопытных соседей) и конечно Борюсику, который стойко выдержал все мои прикольчики и «издевательства»…
Во время съемок ни одно животное не пострадало!
ekaterin # 5 октября 2012 в 09:33 0
Ух ты))) Так много уже всего сделали! Умнички! А с пригласительными вообще здорово придумали!
marina # 6 октября 2012 в 16:57 0
А мы заявление подали:)))
Очень волновались,но все прошло отлично!Борюсик,как настоящий джентльмен,приехал с розами:)Приятно...
Время регистрации с 16.30 до 17.00
marina # 11 октября 2012 в 21:32 0
Сегодня у меня был очень насыщенный день.С самого утра носилась по Большой Садовой в поисках свадебных туфель.Как все давно поняли туфельки мне нужны не простые,а цвета фуксии;))Найти их,как оказалось,ни так уж и просто!Заходила буквально в каждый магазин обуви,но подходящих не было совсем: то цвет не подходил,то размер:((
Но,о чудо!!!Туфельки моей мечты ждали меня на самой верхней полке одного из магазинов!!!!
Еще купила носочки в цвет свадьбы своему МЧ!:)
P.S.Забыла рассказать,что вчера встречались с нашей ведущей-Еленой Ковтуновой!Обговорили все мелочи нашего вечера!Она потрясный человек,неиссякаемый фонтан идей!Нам с ней повезло!
ekaterin # 31 октября 2012 в 03:29 0
Мариша,пригласительные просто супер!!!!!!!!! Я в восторге)))))) Хорошее настроение на свадьбе обеспечено!!!!!
marina # 3 ноября 2012 в 15:43 0
НАШИ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВАДЬБУ
Вот и свадебка «на носу», пришло время раздавать приглашения!
Мы остались довольны внешним видом приглашений, они получились очень яркими и позитивными.
Скажу сразу, что выполнялись они практически нами вручную (вырезались, обматывались ленточкой). Поэтому каждое из них хранит частичку нашей любви и тепла :)
Печаталиь приглашения в типографии,макет разрабатывался нами,а все это воплотить в жизнь помогла моя подруга-Танюша Лотохова.
Как и положено, приглашения вручаем вдвоем, сначала родственникам, а потом близким и друзьям. Встречаемся и передаем их из рук в руки.
Начали вручать мы их забавно: родителей пригласили в другой стране (26 апреля ездили в Харьков), а друзьям на пикнике - в общем, весело!
marina # 8 ноября 2012 в 04:13 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖИК МЕНЯ ВЫВЕЗ В ГЕЛЕНДЖИК!
Добрый вечер, уважаемые читатели моего дневника и посетители группы. Сегодня я хочу вам рассказать о том, как мы всей дружной компанией ездили в Геленджик. Да-да, вы не ошиблись, именно в Геленджик!))
Эта идея пришла нам в голову давно (холодной зимой), когда за чашечкой кофе мы сидели с нашими организаторами и фотографом обсуждали свадьбу.
Сережа Васильченко показывал красочные фотографии и мы «загорелись» этой поездкой! Нас сразу же все поддержали! Было решено ехать на майские праздники на юг и там устроить фотосессию!
И вот наступили теплые денечки. Все кругом цветет и благоухает, а мы едем к морю!) Выезжали ночью, на двух машинах. С нами Натали и Сережа, а в другой Васильченко Сергей со своей женой Дашей и еще одной прикольной парочкой друзей (Андреем и Марусей). Сережа (муж Натахи), заранее замариновал мясо, закупил овощей и всяческой вкуснотищи. Ната прихватила всем питьевые йогурты (чтоб ночью никто с голоду не умер))
Геленджик нас встретил буйным цветом акаций и черемухи, ароматом сосен и легким дуновением морского бриза…Сразу снять нам жилье не удалось, пришлось немножко побегать…Но эта маленькая проблема вскоре разрешилась. Заселились в номера, чуть-чуть отдохнули и «полетели» на фотосессию.
В первый день съемок на мне было красивое вечернее платье (которое мне одолжила Наташа), а Борюсик в рубашке и брючках. Был привезен специальный букетик и куплены живые цветы. Наталья набрала разных вазочек, свечей и фонариков в IКЕА и оформила нам уютный уголок. Съемки проходили у горной речки и на обрыве у моря. Пока мы снимались, ребята занимались шашлыком и организовывали пикник.
Весь вечер мы отдыхали на берегу моря, кушали шашлык и наслаждались «чудесной» музыкой)
В общем, день прошел плодотворно и был полон впечатлений.
В конце концов я и Ната сладко заснули в обнимку под шерстяным пледом, пока наши мальчики играли в «Монополию»)
Так прошел наш первый день в Геленджике…
tanushka # 8 ноября 2012 в 08:40 0
аааа...Мариша, вы суперские!!! Такая глобальная организация!!! Завидую по-белому....Ой, скорее бы все уже увидеть!!!
marina # 9 ноября 2012 в 15:03 0
Подружка,ты в этой организации не последнюю роль играешь,столько помогала нам))без тебя всего бы этого и не получилось)
tanushka # 10 ноября 2012 в 22:28 0
я без ума от ваших деревьев:)))) как всегда магия "б-15" действует или у дураков мысли сходятся:))) знала б какой "подарочек" вас ждет:)) если успею:)))