Дневник Карины (пока Атаровой)

Автор: natalja
Опубликовано: 2479 дней назад (5 февраля 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дневник Карины (пока Атаровой)Карина не наша невеста, но ей есть что рассказать Вам))
Кто уже написал письмо?) как написать письмо мюнхаузену сочинить письмо мюнхаузену | Я вру или нет?!!!Угадай! как угадать человек врет или нет когда я пью я вру как угадать врут мне или нет?
karina # 15 мая 2012 в 03:01 0
Всем привет.
Очень приятно вести свой-такой вот маленький, может быть значимы кому-либо, дневник о нашей подготовке к свадьбе.
Он, Кирилл,-высокий, красивый с голубо-серыми глазами-внешне....и безумно заботливый внутренне. именно такой человек сделал меня счастливой. именно он сможет ночью принести стакан воды и никогда не скажет мне грубого слова.
Я, Карина, -маленькая, громкая с зелеными глазами-внешне...и готовая одарить счастьем внутренне. такой он полюбил меня.
Мы контраст-спокойный-шумная, сильный-слабая. И такие мы уже больше 2х лет.
Он не сразу воспринял меня всерьез, зато я сразу поняла с кем проведу всю жизнь. но я не человек, который будет пятилетиями встречаться и только потом женится. я говорила это сразу. он понимал. Мы-Киря и Каря)
Вначале мы встречались, в том году я переехала к нему.О примерно тогда же пошли наши с Кирей разговоры о свадьбе. Как раз параллельно со свадебной подготовкой наших друзей. Я-я не сторонник свадеб, по мне пойти расписаться и улететь-гораздо приятнее, но Мы приняли одно очень важное и правильное для нас решение-порадовать и отблагодарить за все наших родителей, поэтому решено-делать свадьбу.Однако - КТО СВАДЬБУ ПЛАТИТ-ТОТ ЕЕ И ГУЛЯЕТ.и решили своими силами копить деньги и собирать на нее.
Первым делом выбрали дату-март-холодно, июнь-дорого и жарко, апрель-мне просто не нравится название месяца))))-май! я долго и упорно читала про приметы и прочла-в мае нельзя было жениться только на Руси и только потому, что пардон посев урожая приходится на май, а если молодежь начнет гулять на свадьбах-то сеять будет не кому. Во всей Европе свадебный сезон начинается с апреля-мая. а раз уж мы так стремимся к европейским меркам...то прочь суеверия) дата-19 МАЯ 2012 года. нам понравилась обоим.
Вот так мы и стали жить-без предложения (пока что), но копя и думая о будущем.
Далее последовал список гостей-действовали по принципу-самые близкие и родные. Ибо всех не соберешь, всем не угодишь. Затея была и есть - семейный веселый ужин по случаю нашей росписи.
***
Список дел:
Банкет+Номер(позже напишу почему именно так)
Спиртное
Фотограф (фотосессия только нас-не едящих людей, их будут снимать друзья, которые захватят фотоаппараты свои)
Выездная регистрация(украшение + тетечка)
Торт
Букет и бутоньерка
Сувениры гостям
Кольца
Пригласительные
Ведущий и звукорежиссер(хотя изначально мы не задумывали вообще)
***
Платье и костюм и все к ним сопроводительное-решили подарить нам родители.
Я тайком начала выбирать платье...оооо....это для меня одно мучение-я не высокая, у меня спортивные плечи и грудная клетка....поэтому в корсете и рюшах я себя не представляла, впрочем как и в пышном платье. да , платья такого типа и фасона, имеют место быть, но на ком то другом, не на мне. и я нашла....и я влюбилась...
karina # 21 сентября 2012 в 09:24 0
Пока искала платье мечты-начала разбираться в марках))))La sposa... нашла диллера(на тот моменот одного) В Ростове-Фьянсе. позвонила-узнала цену и ахнула. это была половина нашего изначального бюджета свадебного) 80000р. я рационально подхожу ко многим вещам-поэтому поняла что дорогова-то-но не упала духом и начала искать альтернативные варианты заполучения платья мечты) Но я хотела именно купить платье, тк в чудеса первого проката я не верю! ИМХО!))))
Немного отклонюсь-сказав что изначальный бюджет(без ведущего) планировали 150000р-сумма актуальная для ужина, но это не та сумма...потому что непредвиденные расходы-увеличили ее ровно наполовину. и сейчас 230000 руб. и мы укладываемся-и с ведущим и с саксафонистом в виде музыки на регистрации.
Так вот платье-я нашла свой вариант, хоть и рисковый, но игра стоила свечь. Пошив, причем только лишь с одним снятием мерок и получением готового платья!!!!!!!!!!!! Девочки не поверите-но оно даже красивее чем на картинке получилось и шлейф длиннее) Заказала я его по интернет сайту так-представительство фабрики находится в краснодаре-что меня очень обрадовало-мы поехали туда-меня обмерила очень приятная девушка Анна(предварительно я вступила с ней в переписку и перезвонку.узнала о точном сроке исполнения заказа, обо всех нюансах что да как), она выслушала все мои пожелания-а пожелание было одно-как на картинке-но по моим размерам, еще я заказала у нее фату-нечто типа испанки-но не думаю что ручной работы, но длинную и с кружевами. Заключили договор.Оплатили 100% сразу. Обговорили куда доставлять-ко мне домой или в краснодар, я выбрала в краснодаре-чтоб отпарила она-но если честно-не стоит-отпарить можно и у нас-850р.и все. Итог: 17300 р.Я в восторге!!!!! Цена приемлимая, не жалко купить на раз. Оговорюсь-все это я делала уже в январе этого года.Платье пришло с чуть задержкой-к апрелю.
Место-это было первое что мы застолбили и что искали-еще в том году по теплу. Хотели-на воздухе, на левом, с беседкой и соответственно красивое и подходящее по ценовому эквиваленту.И чтоб зеленое было.Чтоб родители и гости смогли прогуляться по территории. не все ж время сидеть, есть и пить)чтоб было где выездную регистрацию устроить и желательно чтоб было где там же переночевать.(видела я как то как невеста с женихом и аклунками плелась в такси....не выразительное зрелище)
1. Петровский-(там когда то будущий муж работал, во времена его студенчества)-красиво. беседка для регистрации+их тетечка+их музыка=25000р(обязательно при заказе регистрации-как нам сообщили)....задумались...зал-либо с саблями над головой, либо маленький.вариант отпал.свое спиртное низя.
2.Банкет холл-оно же Галерея-очень понравилось, но большой для нас зал. есть там и где регистрацию провести, и где потанцевать, и еще очень порадовало-по вопросу спиртного можно договориться-они всего 10% накручивают!!!!
3.Жардин, Елочка не ездили.
4.Высокий берег-это то что выбрали мы. это великолепнейшее место. ничуть не уступает олд хаусу по внутреннему убранству.Честно-у нас есть свои небольшие связи-поэтому нам там разрешили свое спиртное. Директор очень радушная и понимающая женщина. Помогла выбрать нам место-колебались между шатром и залом. все же может быть вечером еще прохладно-выбрали зал. на втором этаже. там же есть веранда-на которой она предложила, сама нам кстати, сиграть выездную регистрацию. снимать не надо ничего и бесплатно. фотосессию говорит снимайте у нас-вам тоже бесплатно будет.Номера там дороговато...но все же в их стоимость входит халат, тапочки, завтрак-шведский стол-ну так на сайте написано. на самом деле мы еще не узнавали. зато там прекрасный мини парк, где и пофоткаться можно и погулять. есть бассейн. в общем мы влюбились. зал настолько хорош-что в принципе его при желании можно и не украшать-мансардные окна, колонны, огромное -на всю стену-окно с видом на внутреннее убранство парк-отеля. меню у них сейчас меняется-так что мы в 20-х числах поедим его выбирать.
karina # 27 октября 2012 в 07:12 0
Сопутствующий алкоголь-хорошего качества-многий покупали по различным акциям.Колу в стекле взяли, нарзан тоже-так эстетичнее смотрится.
Опять отступлюсь-все это время я жила с Кирей, еще без предложения руки и сердца))))))) Однако он представил мне выбор подарка на НГ и я конечно выбрала колечко с бриллиантом, подразумевая получение с подарком предложения. кто-то скажет-так неитересно-возможно-но я предпочитаю получать желанные подарки, а не сертификат из летуаля. тем более любимый был не против. но...случилось все гораздо иначе.
11 ноября ночью мы сильно поругались...а 12 встали и поспешили каждый по своим делам...(поясню-мы жили на северном с ним вдвоем, мама моя с ба в центре, но тк как мама в конце того года встретила свою первую любовь-то скорополительно собрала вещи и переехала к нему)))), соответственно моя ба одна, и мы раньше по очереди с мамой ездили ее развлекать и кормить, сейчас в центр переехали к бабушке мы с Кирей, так как затея увесилительных приездов просуществовала не долго и оказалась неудобной), и вот я покормив бабушку ждала Кирю дома, когда он меня заберет, и он приехал и мы пошли в сакуру на буденновском....все еще без настроения. заказали кушать....и тут....я под сладкой роллиной нахожу свое заветное помолвочное кольцо...а он одевает и делает предложение.я запомню этот момент навсегда. это так трогательно и так неожиданно.
Кольца....с кольцами нам вообще повезло. я заядлая любительница выставки "Эксклюзив"-знаю что там можно купить практически все и с приемлимыми ценами тоже. бывает она два раза в год-в декабре-большая и в марте-не особо. так вот я так готовилась к походу на выставку и она так меня разочаровала...ничего красивого-а главное парного не нашли...однако мы не повесили носы....ведь НГ предложения и скидки никто не отменял!!!! и мы нашли кольца-я очень хотела парные-из белого золота, наполовину матовые и с одним бриллиантом-мужу надо чтоб не вычурное было-из-за специфики работы. а главное со скилкой 50%! новогодние бонусы нас очень обрадовали. Магазин Ювелюкс, что в горизонте.
karina # 5 ноября 2012 в 01:42 0
Затем мы спокойно пережили праздники, поездку в краснодар и заказ платья,поели варенники, съездили в горы в феврале, и приступили дальше к пригласительным! Тут сразу стало видно кто против меня дружит-моя мама и Киря, кто в доме хозяин и кто не рационально хочет потратить бюджет-я) Гостей у нас 30-значит пригласительных по нашим подсчетам с запасом пустых должно было быть 20) согласитесь количество не велико)))))) я зотела заказать, то что нам понравилось стоит 115р-соответственно 2500р! однако-я работаю в типографии.у меня есть доступ к поставщикам, впрочем как у любого человека, бумаги в Ростове-но есть одно но, у меня на работе есть образцы этой самой - красивой бумаги. и мы решили-точнее на меня надавили и я тоже примкнула к большенству решивших-сделать их самим)а если не получится-то закажем. параллельно мы смотрели по TLC передачу- не говорите невесте-в кратце-парню дают 500000 р(передача импортная-но переводят все на рубли) и он должен сам организовать свадьбу-вплось до выбора визажиста и обуви, платьев подружек невесты, и там мой ненаглядный увидел как парень за банкой пива организовал сам класснючие пригласительные. естественно это было решающей каплей. и вот мы рассчитали размер и необходимые материалы. итог- листа картона, тесемочка, конверт из зебры и стразы и вуаля...(еще сделали такие же карточки для рассадки гостей)
karina # 6 декабря 2012 в 21:46 0
Фотограф-пока что мы остановились на Танциреве. он снимал свадьбу знакомых-понравилось. да и с учетом того, что нам всего на 5-6 часов-нас устраивает и цена и обработанность фотографий.
Ведущий-тоже решено было воспользоваться услугами профессионала. проделав нехитрые ходы в интернете я нашла парочку-нам желательно было ведущий-диджей-чтоб и узыку играл и вел. именно поэтому понадобился парень. нашли....вы уж простите меня-я против людей ничего не имею, но считю что человек работающий в этом деле более 5 лет, должен быть профессионалом...соответственно и дикция у него должна быть на уровне-и естественно пресловутое и отличительное ростовское Г-должно отсутствовать. вы уж простите.но все мы имеем право на прихоти. поэтому первый вариант ведущего отпал.
и вот тут то-я залезла в альбомы "Свадебная помощь"...ой не поймите неправильно, но я потерялась и застыла-во-первых парни как на подбор, во-вторых-многие связаны с юмористической частью нашей городской сцены, и в-третьих с широким спектором отработанных мероприятий-а значит профессионалы! мой дорогой сказал выбирай любого и позвоним. я выбрала Сергея Скачкова! мы позвонили и договорились о встрече. на вид-приятный современный молодой человек, приятный голос, с дикцией все отлично и с юмором тоже. он состоит в ГК Май-они организуют и ведут мероприятия. Сели говорить....сразу сказали-сколько готовы потратить-Сергей оказался еще и очень внимательным и чутким к просьбам-в итоге скидка на ведущей и музыканте на регистрацию. и аппаратуру тоскать с веранды в зал не надо.договорились и сошлись на цене. потом понеслись слезы смеха. начали обговаривать программу вечера-первоначально наш дивиз-скажим конкурсам наше нет. во-первых не любим, во-вторых не кому участвовать.молодежи у нас из 30 человек приглашенных-15)
но Сергей нас переубедил) причем до слез смешно и мы пали пред его юмором и легкими конкурсами))))
отвезли задаток и стали пока месть спать спокойно.
karina # 27 декабря 2012 в 21:57 0
Торт...это для меня оказалось тоже немного расстройством. я хотела торт и пирожные похожие на торт по внешнему виду. сейчас таких предложений много.забегу вперед-впоследствии отказались-из-за все же дороговизны. даже тетечка представитель кондитерской нас отговаривала.
Мой выбор пал на кондитерские-бонжур, ваниль, панчо, итальянский квартал и девушку иингу. девушка отпала-за неимением подставки под торт. хотя торты у нее очень вкусные-я пробовала. жаль-но увы и ах надо двигаться вперед. да и если быть совсем уж честной-я все же на стороне цехов, а не домашнего производства. панчо отпало из-за однообразия представленного. затем я позвонила в ваниль, мне сказали-мол у нас предварительная дегустация тортов в эту субботу!!!!! уиуиуиуиу! какая удача) сразу скажу-не вспоминайте дегустации из американского кино))) все не так!!!!!!пришли, немного подождали, заходим-сидит приятная девушка, диванчик, каталоги-спрашивайте-затем дегустация. выбрали с мятой глазурью бежевого цвета, дала попробовать начинки-фруктовая и тирамису-честно фруктовая-не то чтобы не вкустная-просто консистенция бисквит и кусочки фруктов и мало крема-жестковато и сухо. выбрали тирамису-верхний ярус классическое, средний ярус-орехово-карамельное, нижний ярус то ли карамельное, то ли шоколадное-не помню))))) делают торты в цеху, при хладокомбинате. до кондитерской бонжур руки не дошли-но видели их на выставке в "золотом вавилоне"-очень красивые торты.думаю и вкусные и цены приемлимые.
karina # 23 января 2013 в 13:55 0
Букет - у меня есть предпочтения в цветах. нашла фото тех букетов что нравятся и скинула милому. и еще показала сама-чтоб наверняка знать что посмотрел))))) бутоньерка на его усмотрение.
сюрпризы гостям-решила порадовать их собственноручно приготовленными пиченьками. сделаю либо макаруны(бизешно-миндальные круглые печеньки разных цветов), либо что-нибудь другое миленькое).
Жених-с Кириллом все оказалось проще-костюм нашли за один день, из расчета чтоб потом смог носить. потому что костюм после его первого брака так и провисел в шкафу все время. шикарный серо-синий костюм. тут же в горизонте нашли синие туфли и пояс и рубашку-светло-светло серую.галстук озорной-в огурцы))) мой любимый узор. мне туфли купили - не то что прям нравятся, но очень удобные и под цвет подходят.
на этой неделе подали заявление в загс и я нашла себе парикмахера и визажиста. так что до свадьбы месяц-а нам осталось меню, подарки на конкурсы и букет.
а еще мы сами шьем подушечку для колец и короб для даров делаем)
бижетерию я купила на выставке в золотом вавилоне,девочки лучше ищете в салонах свадебных ее или на выставках-там и цены приятнее и все же выбор подсвадебный)
да и от всей свадебной суеты наши родители освобождены, у них не болят головы, а мы делаем так-как нам хочется.

Спасибо за то что создали для меня такой дневник)и спасибо всем кто его прочтет.