Альтернатива часто задаваемым вопросам

Автор: sofja
Опубликовано: 2448 дней назад (2 марта 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Альтернатива часто задаваемым вопросамПрочитайте - возможно, Вы здесь найдете что-то полезное для себя.

***Для всех:***

1. Другие способы оплаты, кроме указанных на сайте, - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2. Убедительная просьба СРАЗУ по нашему запросу присылать Ваш точный почтовый адрес.

3. Если Вы оплачиваете заказ с помощью системы вебмани, помните о комиссиях! Мы не высылаем заказ, пока ВСЯ необходимая сумма не придет на наш кошелек.

4.1. Мы НЕ принимаем оплату за заказ, высланную в простых почтовых конвертах!
4.2. Почтовый денежный перевод - это ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА почты.

5. Жетоны действительно выполнены из легированной стали - они не ржавеют и их гораздо сложнее погнуть, чем недорогие жетоны, которые часто продают в торговых центрах. Они устойчивы к деформации, но это не значит, что они не гнутся вообще, - любую вещь при желании можно погнуть или сломать.

6. Если Вы нашли где-то предложение по жетонам, более приемлемое лично для Вас, то убедительная просьба: не надо навязывать своё мнение окружающим, гневно комментируя наши прайс листы или претензии на качество. Покупайте там, где нравится.

7. Мы давно НЕ практикуем отправку фотографии заказа до его оплаты! Раньше мы такое практиковали, но участились случаи обмана со стороны клиентов - не оплачивали готовый заказ даже на первый взгляд внушающие доверие люди. Мы уже очень давно занимаемся продажей жетонов, у нас много постоянных клиентов и нам нет никакого смысла Вас обманывать. Тем не менее, если Вы всё же сомневаетесь в нашей добропорядочности и боитесь, что мы пропадем с Вашими деньгами - Вы всегда можете просто воздержаться от заказа.
7* http://vk.com/album-20580339_162977345

8. Заказы отправляются в разобранном виде: глушители не надеты на жетоны, а жетоны не подвешены на цепочки.
Почему? 1) Чтобы жетоны не деформировались, когда на письме в почтовых отделениях дважды ставится печать. 2) Чтобы, если жетоны с разным текстом, Вы могли сразу скомпоновать комплект на свое усмотрение.
=> Поэтому не удивляйтесь, пожалуйста, что получаете заказ в таком виде. Очень надеемся, что Вам не доставляет сильных неудобств собрать комплект.
В общем и целом мобильность всех деталей нашего товара полезна и тем, что Вы можете в дальнейшем использовать отдельные элементы не только как аксессуар на шею, но и как брелок (жетон на короткой цепочке). Или, например, носить жетоны без резинок. И т.д.

9. Мы высылаем Вам фотографию квитанции об отправке, которую нам дают на почте после отправки Вашего заказа. На данной квитанции НИКОГДА НЕ указывается Ваш полный почтовый адрес. Указываются только ключевые данные для того, чтобы письмо попало в сортировочный центр Вашего города. Полный почтовый адрес пишется непосредственно на конверте.

***Для тех, кто из Новосибирска:***

1. Мы не можем подвозить Вам жетоны до бесконечности. Давайте относиться друг к другу с уважением. Говорите, пожалуйста, честно, если Вы передумали брать жетоны.

2. Если Вы из Новосибирска, заказали жетон и говорите, что ждете нашего звонка по готовности заказа, то будьте, пожалуйста, готовы к тому, что мы НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО окажемся в соседнем от Вас доме/подъезде/квартире. Поэтому если Вы хотите сделать заказ (=затратить наше время + израсходовать материалы), но знаете, что Вам будет лень за ним приехать/прийти - подумайте еще раз.

Спасибо за внимание!
Какой музон вы слушаете? какои музон щас модный прослушать 50 какой транс щас модный | Ваши предложения по улучшению группы
sofja # 13 апреля 2012 в 12:41 0
Дорогие друзья!

Очень просим Вас проверять правильность ввода Вашего электронного адреса перед отправкой онлайн-заявки! Часто люди забывают указать сервер почты, либо делают опечатку в логине - в таких ситуациях мы просто физически не имеем возможности Вам ответить и принять Ваш заказ.

Все заявки мы принимаем в течение 6-7 часов, поэтому если Вы уже очень долго не получаете ответ - напишите нам по электронной почте, ведь возможно Вы допустили ошибку в поле для обратной связи :(
sofja # 22 июня 2012 в 03:48 0
Заказчики! Если мы не ответили Вам в течение минуты, это не значит, что мы Вас "кинули" и что Вы не получите свой заказ. Мы тоже живые люди, у нас есть дела/работа, а также многие из вас живут в других часовых поясах - давайте помнить об этом и относиться друг к другу с уважением!
sofja # 6 сентября 2012 в 23:16 0
Почему мы не выкладываем фотографии готовых заказов?
-> Потому что многие просят нанести личную информацию - дата рождения, полные фамилию, имя и отчество, данные о состоянии здоровья. Поэтому мы считаем неэтичным и в чем-то даже незаконным выкладывать фотографии сделанных заказов.

Почему мы не выкладываем номера трек-кодом отправленных заказов?
-> Потому что на сайте почты России сказано о том, что нельзя разглашать этот код посторонним лицам в силу того, что зная код, можно перехватить письмо, либо другими способами навредить. Также на квитанциях опять же есть личная информация заказчиков, и мы не считаем, что мы имеем право ее разглашать (фамилия и первые буквы имени, отчества, почтовый индекс и прочее).

Почему наши заказчики не выкладывают фотографии полученных жетонов на себе?
-> Потому что у нас нет практики просить такие фотографии с людей - не у всех есть время, желание и в конце концов фотоаппарат, чтобы это сделать. Мы не хотим лишний раз обременять наших клиентов.

Есть ли хоть где-то отзывы настоящих клиентов?
-> Да, конечно. На нашем сайте для этого создана страничка отзывов, на которой люди после получения товара пишут свои впечатления. Это отзывы реальных людей - кого-то мы просим лично отписаться по получении, кто-то делает это самостоятельно, так как хочет выразить своё мнение.

Почему выложенные квитанции с полосками?
-> Потому что по закону РФ мы не имеем права раскрывать личную информацию наших заказчиков. К личной информации также относится и трек-код отправления. Оставлены в результате города и последние 4 цифры кода. В итоге Вы можете убедиться, что квитанции настоящие + узнать примерную географию нашей клиентуры.

Почему выложенные квитанции только с августа по настоящее время?
-> Потому что мы только начали выкладывать квитанции и не считаем необходимым выкладывать все, за прошедшие 6 лет работы. Кроме того, их слишком много, чтобы обработать каждую и выложить в альбом.
sofja # 10 февраля 2013 в 22:00 0
Почему мы лучше других?

1. У нас бесплатная доставка по России - почтовые расходы включены в стоимость товара. Поэтому, заказывая даже 1 глушитель, Вам не приходится переплачивать лишние суммы.
2. Мы не разглашаем личную информацию наших клиентов в отличие от других продавцов. Разглашение личной информации запрещено законодательством РФ.
3. Мы не выкладываем номера трек кодов, так как на сайте почты написано о том, что данный код не должен знать никто, кроме получателя письма. Дело в том, что иначе письмо можно перехватить или переслать.
4. Мы всегда признаем свои ошибки. Если по невнимательности мы допустили ошибку, и Вы получили жетоны не с тем текстом, о котором мы договорились при переписке, то мы всегда изготовим новые жетоны и отправим их Вам. При этом мы никогда не просим возвращать испорченные жетоны.
5. Мы сделали всё для Вашего удобства - в том числе и измерили жетоны и цепочки со всех сторон :) Чтобы Вы четко знали, что заказываете.
6. Мы занимаемся изготовлением жетонов уже 10 лет. А продажами по всей России - 8 лет. У нас очень много постоянных клиентов, в силу чего Вы можете не бояться того, что Вас обманут. Мы всегда высылаем оплаченные заказы. Нам нет никакого смысла Вас обманывать - для нас очень важна наша репутация.
7. Также мы создали книгу отзывов на нашем сайте, где каждый наш клиент может написать своё мнение о нашем товаре. По получении заказа люди отписываются и делятся впечатлениями - Вы можете их прочитать и убедиться, что письма всегда находят своих получателей.
8. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы - в контакте, по электронной почте, в книге отзывов. Не стесняйтесь задавать любые вопросы - мы всегда рады Вам помочь.
sofja # 19 февраля 2013 в 06:51 0
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ НУЖНЫ ЖЕТОНЫ?

- Стильный аксессуар - наиболее распространенный повод приобретения жетонов
- Желание оставить память о школе, об университете
- На память о службе в армии
- Желание рассказать всем о своих увлечениях - компьютерные игры, ... Никнейм, название игры, ...
- Приятный подарок сотрудникам на корпоративном празднике (название, лозунг фирмы, ...)
- Интересное дополнение к групповому досугу - страйкболл, лазертаг, пейнтболл, ... Название команды, имя игрока - на память о проведенном вместе времени
- Бирка для собаки - если собака гуляет сама по себе, если Вы спускаете собаку с поводка, либо на экстренный случай (если вдруг собака сорвется с поводка). Информация с контактами хозяина и кличкой питомца
- Реклама для Вашей фирмы
- Людям с проблемами с памятью (пожилые люди и другие) - информация о контактах, куда можно позвонить, чтобы помочь человеку

И многое другое.
sofja # 26 апреля 2013 в 21:48 0
География просмотров за последний месяц ;)