А вы интересуетесь вампирами??????????????????????????? вампиры и транс

Автор: zhenka
Опубликовано: 2468 дней назад (12 февраля 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А вы интересуетесь вампирами???????????????????????????Интересное учение о вампирах было создано американской компанией по производству компьютерных игр «Уайт Вольф инкорпорейд» для своей игры «Вампир: маскарад». Вампиры здесь подразделены на 13 кланов, каждый клан имеет свои особенности, и его члены обладают определёнными способностями. Каждым кланом управляет допотопный человек, или один из детей Каина. По имени вождей и названы эти кланы. Вот их краткое описание.
1. Тремер. Это вампиры-колдуны, самый подозрительный клан. Они научились использовать свою кровь таким образом, чтобы увеличивать свои магические способности. Обладают невероятным могуществом: от простого их прикосновения вскипает кровь человека, а после совершения определённого магического ритуала могут без опаски разгуливать на солнце и даже загорать. Их сила такова, что они сами превращают себя в вампиров, то есть другие вампиры не могут воздействовать на них.
2. Тореадор. Вампиры - художники. Их цель – создавать и защищать искусство. Они красивы собой и, возможно, больше всего связаны с человечеством.
3. Венче. Вампиры – политики. Всегда стремясь руководить, и пытаются контролировать всё вокруг.
4. Бруха. Это дерзкие вампиры. Кроме крови, обожают свободу и удовольствия. Обычно ездят на велосипедах и носят кожаную одежду.
5. Малкавиан. Сумасшедшие вампиры. Они верят, что только через сумасшествие можно достичь истины и просвещения. Они забавны и часто заводят друзей. Может быть, это совсем не такие уж сумасшедшие, какими хотят казаться.
6. Гангрел. Вампиры, склонные к трансформации. Обладают способностью изменять различные органы или превращаться в животных, чаще всего в огромных летучих мышей или волков. Эти вампиры имеют самые тесные связи с миром зверей. Например, они умеет разговаривать животными.
7. Носферату. Деформированные, лысые, ужасно страшные вампиры. Всегда держатся в тени и живут в сточных трубах. Это вампиры – шпионы, ловкие и хитрые, их трудно обнаружить. Они безжалостные, но все, же эмоциональные.
8. Лазомбра. Эти вампиры обладают способностью манипулировать тенями. Очень сильные, и многие их боятся.
9.Тзимиск. Физическая сила этих вампиров непостоянны, они постоянно видоизменяются. Почти всегда превращаются в забавных странных существ. Рассудок их неустойчив, но они целеустремлённы.
10. Равное. Безжалостные вампиры. Они преуспевают в злодеяниях и обычно являются спутниками язычников, сатанистов, всего того, что связано со злом.
11. Джованни. Самые могущественные вампиры. Умны, находчивы, безжалостны и хитры. О них мало что известно.
12.Салумбри. Вампиры – целители. У них третий глаз на лбу. Пьют кровь только тех, кто сам добровольно разрешает им сделать это. Они верят в божество. Согласно легенде, сам Тремер выпил кровь Салумбри и превратился в вампира. Эти вампиры твёрдо верят в Голконду (или рай вампира), где они не испытывают жажды крови.
13. Самеди. Вампиры, склонные к ещё более сильным трансформациям, чем Носферату, потому что не просто видоизменяются, они разлагаются. Их тела не перестают гнить даже тогда, когда они становятся вампирами. Они разлагают всё, к чему прикасаются. Предпочитают скрываться, но выходят на свет чаще, чем Носферату. Их родина – страны Карибского бассейна, в первую очередь Гаити.

Все эти вампиры образуют более крупные группы, которые объединяются по несколько кланов. Те, кто верит в маскарад (то есть в то, что вампиры и люди могут сосуществовать и что вампиры могут жить в этом мире как люди), образовали Камарилью. К Камарилье принадлежат следующие кланы: Тремер, Венче, Тореадор, Бруха, Малкавиан, Носферату и Гангрел. Есть вампиры, которые ни во что не верят, никому не подчиняются и делают всё, что хотят. Они образуют группу Анархистов, в неё входят члены всех кланов, которые жаждут свободы и вседозволенноти.
наши родные смешные учителя | ПОЙМАЛ ПОЧТОВУЮ ГОЛУБКУ ПОД НОМЕРОМ К 156723-50547
viktor # 17 июня 2012 в 21:11 0
Да нахуй надо, худеют пусть))
zhenka # 25 июля 2012 в 08:51 0
я согласна но интересно только вот и когда люди успели всё это напридумывать????
vladimir # 12 декабря 2012 в 17:01 0
уважую 1 клан тремеров =) xДДДД
zhenka # 3 января 2013 в 02:27 0
ну да только их этих кланов великое множество)))))))))