А МНЕ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! уёбки уёбок - определение блядешки

Автор: dimon
Опубликовано: 2436 дней назад (16 марта 2012)
Блог: Почта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А МНЕ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!Вначале был УЕБОК. Огляделся вокруг и не увидел ни хрена. Плюнул и появилась всякая хуйня. Долго ходил УЕБОК по хуйне, устал, сел и захотелось ему жрать. И сотворил УЕБОК хавчик, слопал хавчик и понял, что это хорошо.

Отдохнул УЕБОК после хавчика и обнаружил, что встал его отросток, так пришло к УЕБКУ ЖЕЛАНИЕ и сотворилась из ЖЕЛАНИЯ БИКСА. Отымел УЕБОК БИКСУ и понял, что это хорошо.

БИКСА лежала, лежала вдруг полезла в залупу - развлекухи хочу. УЕБОК подумал, подумал, а хули не развлечься, только как. Не пришли к нему никакие мысли поскольку был он творец-практик и с фантазией у него было херовато. Делать нехуй, лег УЕБОК на землю и давай пялиться на небо - смотрел, смотрел на одну звезду, она хлобысь и наебнулась. Вот бля и развлекуха пиздячит довольно ухмыльнулся УЕБОК. Звезда хуякнулась и выползло из нее чудо. Запнулось чудо за кочку, прохерачило еблом до ног УЕБКА и сказало СЛОВО. И было СЛОВО "мазафакагандоныупиженыевсехнахуйпидарыразъебудораспиздени…" Засмеялась БИКСА, заржал УЕБОК и прохрипел "пАдАнАк ты", намекая на обстоятельства сотворения пАдАнка. ПАдАнАк залыбился "Не пизди мелкохуйчатый". Поглядел УЕБОК на свой хуй и на хуй пАдАнка и ЗАСТРЕМАЛСЯ. Вдруг какой-то остатный камешек пизданул пАдАнка по черепу. "Чо за блядина стервозная" прмычал пАдАнАк, "БЛЯДИНА СТЕРВОЗНАЯ" глядя в трансе на свой мелкий хуй повторил УЕБОК. Камешек взъебнул, и как из пизды на лыжах появилась БЛЯДИНА СТЕРВОЗНАЯ и сразу давай пАдАнка подъебывать. Забыл пАдАнАк причиндалы БИКСЫ и капая слюной кинулся за БЛЯДИНОЙ СТЕРВОЗНОЙ. УЕБОК посидел, посидел - оклемался, мыслит хуйню я сотворил какую-то, а хули делать, успокоился и давай ебать БИКСУ.

Так бля и жили прошло скока-то времени, стала БИКСА УЕБКУ приносить уебищ уебковских, и расплодилось их до хуя. БЛЯДИНА СТЕРВОЗНАЯ пАдАнку притащила в подоле пАдАнкАв, только было их совсем мало, так как любила БЛЯДИНА СТЕРВОЗНАЯ анальный секс, открытый пАдАнкАм.

Но хоть малы числом были пАдАнки и блядешки стервозные, но текла в их жилах кровь изобретателя речи, были они остры на язык и горазды сбивать уебищ с пути уебковского. Посмотрел УЕБОК на это блядство и понял если уйдет совсем в свое время - пАдАнки его уебищ запиздят. Был он наблюдательная сука - присмотрелся к обычаям пАдАнкАв, и решил (с мозгами у него вообще было хуево), что сила пАдАнкАв в ебле в жопу, оттуда же и пАдАнки и блядешки стервозные выползают и создал он из суффикса СЛОВА пидаров, и наделил их силой превращать всех пАдАнков в пидаров, размножаясь таким путем. Думал УЕБОК переловят пидоры всех пАдАнкАв и превратят в пидаров, а затем вымрут, блядешки стервозные сами скончаются от недоебанности, и останутся только милые его сердцу уебища и биксы.

Но просчитался УЕБОК поняли пАдАнки его пидорский план и стали они ШИФРОВАТЬСЯ. Видит УЕБОК, пидоры никак пАдАнкАв истребить не могут, бывает ошибутся выебут уебище. Бежит уебище к УЕБКУ и кричит ОТЧЕ меня выебали и приходиться гасить и пидора и уебище. Стал тогда УЕБОК ходить по селениям уебковским и рассказывать как правильно жить уебковским путем. Только легка была память у уебищ и забывали они наставления. Загрустил УЕБОК, но выход нашел, повелел он чтоб линия пидаров не пресекалась (выяснилось что относительно возможности размножения через жопу УЕБОК заблуждался пАдАнки и блядешки стервозные размножались также как и уебища с биксами, а пидары как сугубо функциональные существа такой способностью совершенно не обладали), поскольку были пидоры попонятливее и попамятливее, в них была определена осьмнадцатая часть каждого поколения уебищ, кроме того решил он оставить пидорам наставления как поддерживать жизнь уебищ и бороться с пАдАнкАми и пришла к нему мысль о КНИГЕ.

Восторженный шел УЕБОК домой, а когда добрел, увидел как трахается его БИКСА с пАдАнкАм. Окаменел УЕБОК подошел к пАдАнку и нарочно искажая прошипел "пОдОнОк ты" и была такая сила в его словах, что забыл пАдАнАк и все его отпрыски свое истинное имя, но так как память у них была лучше чем у уебищ, запомнили они смер
Фомичева Дура?:D Фомичева дура | Добовляйтесь в друзья) добавляйтесь в друзья у меня лимит ДОБОВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ добавь меня в друзья, добавлю все, у меня лимит! картинка
margarit # 4 апреля 2012 в 13:37 0
мне вапче пох на эту тираду предлагаю спамить группу\. я так чувствую мои королевские сиськи никто не увидет
ilja # 9 ноября 2012 в 00:42 0
Зачем спамить? И почему они королевские?!
Дай заценить;)