УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

Автор: kosmetik
Опубликовано: 2348 дней назад (9 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Посмотрите дизайн детских комнат и цены на товар одновременно. Очень удобно. винтажная детской комнаты для двух девочек фото посмотреть детские товары и цены посмотреть детские комнаты фото и цены | ЕСЛИ В ДОМЕ ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… • размазывает мамину косметику • моет руки
petr # 8 октября 2012 в 18:24 0

Если появились мимические морщинки, то необходимо использовать МИОРЕЛАКСАНТ на область мимических морщин, а через 5 минут ГЕЛЬ-КОНТУР ДЛЯ ВЕК или КРЕМ ДЛЯ ВЕК утром и вечером.
Для укрепления корней ресниц, улучшения их роста, предотвращения ломкости, улучшения цвета применяется БАЛЬЗАМ ДЛЯ РЕСНИЦ. Он так же частично снимает отёки, укрепляет сосуды, предупреждает сухость и шелушение век, предотвращает появление конъюктивита и аллергических реакций. Наносится на ночь на очищенную кожу век. Контактные линзы перед применением бальзама необходимо снять. Макияж с глаз лучше снимать ГЕЛЕМ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА
После 40 лет (а по показаниям и раньше) необходимо 1-3 раза в год применение МАСЛЯНОЙ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КОЖИ ВЕК (курс 2 недели-1 месяц).Микроэмульсия уплотняет кожу вокруг глаз, стимулирует кровообращение в капиллярах, улучшает обменные процессы, тургор кожи, препятствует появлению мешков, тёмных кругов под глазами, снимает утомление,усиливает иммунные свойства кожи, ускоряет процесс обновления клеток,смягчает и разглаживает кожу глазного контура. Рекомендуется применять на ночь за 2 часа до сна. На влажную очищенную кожу век нанеси 1 каплю микроэмульсии и провести лимфатический дренажный массаж лёгкими нажатиями подушечек указательного и среднего пальцев по линии глазного контура. Утром применяется КРЕМ ДЛЯ ВЕК. После проведения курса с МАСЛЯНОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ, КРЕМ ДЛЯ ВЕК использовать и утром и на ночь (за 2 часа до сна).

petr # 21 декабря 2012 в 07:23 0

Какие средства ухода за кожей можноприменять в качестве маски для век?
Маску можно сделать из Крема для век. Наложить не толстым слоем,полежать спокойно минут 15-20. Потом обязательно (!) убрать остатки крема влажным тампоном (хорошо его смочить в настое укропа, петрушки,например). Можно такую маску сделать из Поливитаминного бальзама, Крема увлажняющего для сухой кожи, Гель-Контура для век.Есть еще такой прием - масляные примочки для век. Две тонкие полоски ваты намочить в растительном масле– рекомендую Миррасил-2 – и положить на веки. Полежать. Далее – по«сценарию». Насчет смешивания с Масляной композицией для век –ошибаетесь. Это сильное средство. Его «двух капель» хватает для обработки около глазничной области, так что, смешав2 капли средства  с Кремом для век, Вы получите смесь очень интенсивного действия. Хотя, для дам более зрелого возраста могу предложить такой вариант: Масляную композицию для век накладываем на около глазничную область как обычно, а сверху, включая веки, – Поливитаминный бальзам или Гель-Контур.Гель-контур имеет смысл сразу накладывать только на веки, где нет масляной «подложки» Масляной композиции для век (просто структура геля такова, что при непосредственном соприкосновении с масляной фазой его микрокапсулы разрушаются). Отвечаю сразу на потенциальный вопрос: Да!После Масляной композиции для кожи век можно накладывать Гель-контур,только надо дать минут 15 для полного впитывания Композиции. Маску применять раз в неделю.
ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВЕК ПРИМЕНЯЮТСЯ ЗА 2 ЧАСА ДО СНА!
Для ухода за кожей век МИРРА-ЛЮКС предлагает следующие средства:ГЕЛЬ-КОНТУР ДЛЯ ВЕК. Практика показала, что данное средство лучше использовать молодым девушкам (лет до 25-30) для профилактики появления морщин.Нельзя использовать перед выходом на мороз. При наличии морщинок, отёков и после 30 лет необходимо использовать КРЕМ ДЛЯ ВЕК С ЛИФТИНГ - ЭФФЕКТОМ(его можно использовать и зимой, перед выходом на улицу). Он уменьшает отёчность кожи век и глубин уморщин, улучшает цвет кожи. Очень эффективно сочетание КРЕМА ДЛЯ ВЕК с другими кремами:при излишней отёчности в области глаз рекомендуется применять КРЕМ ДЛЯ ВЕК в сочетании с ПОЛИВИТАМИННЫМ БАЛЬЗАМОМ.Великолепный результат по подтяжке век даёт сочетание с БАЛЬЗАМОМ С ЦЕЛЕБНЫМИ ДАРАМИ МОРЯ.