К сожалению, на данный момент больше половины интернет-магазинов парфюмерии под видом оригинальной поставщики оригинальной парфюмерии в крупные магазины отзывы какие в данный момент интернет магазин крупные поставщики оригинальной парфюмерии

Автор: parfum-v
Опубликовано: 2454 дня назад (27 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
К сожалению, на данный момент больше половины интернет-магазинов парфюмерии под видом оригинальной продукции продают различного рода подделки. Покупая такую поддельную, продукцию Вы не только вреди своему здоровью, так как в состав входят вредные вещества, которые могут вызывать серьезные заболевания вплоть до рака. Также Вы приносите сверхприбыль продавцам такой продукции, потому что ее реальная цена от 3 до 7 долларов США. Ниже мы приводим основные примеры того, как можно отличить оригинальную продукцию от поддельной. Вооружившись этой информацией, Вы сможете практически полностью защитить себя от покупки вредной, поддельной продукции.

К сожалению, на данный момент больше половины интернет-магазинов парфюмерии под видом оригинальной продукции продают различного рода подделки. Покупая такую поддельную, продукцию Вы не только вреди своему здоровью, так как в состав входят вредные вещества, которые могут вызывать серьезные заболевания вплоть до рака. Также Вы приносите сверхприбыль продавцам такой продукции, потому что ее реальная цена от 3 до 7 долларов США. Ниже мы приводим основные примеры того, как можно отличить оригинальную продукцию от поддельной. Вооружившись этой информацией, Вы сможете практически полностью защитить себя от покупки вредной, поддельной продукции.

Снежные подсвечникиВам понадобится любая стеклянная тара, клей ПВА или (для профессионалов) | - Доставка цветов осуществляется по Москве и ближайшему Подмосковью.- Наша служба доставки
parfum-v # 5 марта 2012 в 22:02 0

1. Полиэтиленовая упаковка

Не все духи упаковывают в полиэтилен на фабриках!
(например - Hugo Boss Energise, Davidoff Cool Wather, LaCoste Hot Play... поставляются без полиэтиленовой упаковки!)
Причина в том, что это экономит средства компаний (ненужно ставить упаковочное оборудование, ненужно платить налог за загрязнение природы, т.к. отработанный полиэтилен требует переработки).
Но все же бывают случаи, когда в магазинах можно встретить подобные позиции упакованными... Тут все просто, их упаковали работники магазина для улучшения товарного вида!
Сделаем вывод, что оригинальные духи могут быть без полиэтиленовой упаковки. Далее рассмотрим отличия между упаковкой оригинальной и неоригинальной продукции...  

parfum-v # 19 марта 2012 в 17:09 0

Полиэтилен склеен каким-то клеем, в его форме могут быть неровности.
Оригинальная продукция изготовляется на мощных дорогих фабриках, где упаковку выполняет точный агрегат, склеивается полиэтилен специальным "клеймом", которое сплавляет его, и на оригинале всегда виден штамп запайки полиэтилена в форме прямоугольника или круга!  

parfum-v # 19 мая 2012 в 03:50 0

У настоящего товара пленка прилегает плотно, без перекосов. Сама пленка прозрачная. Присутсвует свободный ход пленки по коробке, но он небольшой. Сварной шов аккуратный. Нахлест небольшой, около 5мм. Чего не скажешь о "ДУБЛИКАТЕ" (от Англ.Duplicate). Явные перехлесты (лишняя пленка), грубый сварной шов с нахлестом около 15мм в каждую сторону. Субъективно вызывает ощущение неаккуратности. Пленка слегка желтоватая. Больший, по сравнению с оригиналом, ход пленки по коробке

parfum-v # 21 августа 2012 в 04:14 0

2.Надписи

Внимательно проверяйте надписи – названия и данные о производителе. Многие производители подделок часто добавляют в названии лишние буквы или меняют их местами. Например, на коробке может быть написано Clema вместо Climat, Cool Winter вместо Cool Water, Genzo вместо Kenzo. Название должно быть на английском или французском языке. На настоящих французских духах никогда не будет написано «parfume» - с «e» на конце, только «parfum». И в данных о производителе указывается не просто страна (France и т.п.), а фраза «Made in France». Кроме того, на оригиналах всегда указываются наименование товара, страна-производитель

parfum-v # 12 декабря 2012 в 18:44 0

3.Штрих код

Штрих-код у французских духов начинается с цифры «3». Штрих-коды некоторых других стран: Великобритания 50, Германия 400-440, Испания 84, Италия 80-83, Франция 30-37, США, Канада 00-09.

parfum-v # 23 января 2013 в 04:09 0

4.Аромат и стойкость

Вам кажется, что запах не тот... Это не факт... Неоспоримым фактом подделки является СТОЙКОСТЬ и ЯВНЫЙ ЗАПАХ ДЕНАТУРАТА. Стойкость подделки, по моим наблюдениям, составляет около получаса. Через полчаса аромат слетает с Вас бесследно. Если при открытии флакона Вы почувствовали явный запах спирта, то это подделка. Однако, если запах Вам кажется не таким, каким Вы его "слышали" отнюдь не факт, что это подделка. Вариантов несколько. Если Вы давно не пользовались тем или иным парфюмом, восприятие могло легко измениться (наиболее распространенный случай). Кроме того завод мог изменить формулу и добавить чего либо в исходное масло. Кроме того разные заводы выпускают разные запахи и один и тот же парфюм, произведенный в Европе и в США будет пахнуть по-разному! Кроме того парфюм, который на Вашей любимой подруге пахнет розами, на Вас может пахнуть летним лугом! И обязательно будет! В силу индивидуальности каждого человека. Самое смешное в том, что бутлегеру не сложно найти оригинально масло (исходник запаха). Из чего следует то, что запах оригинала и "ДУБЛИКАТА" будет идентичным. А вот повторить технологию бутлегеру лень. И соответственно конечный продукт будет страдать "нестойкостью" и "проспиртованностью".

parfum-v # 13 марта 2013 в 20:42 0

5.Цена

Все вышерассмотренное слишком точно. И требует внимательного рассмотрения. Есть конечно же и более простые признаки. Но и с ними надо держать ухо востро. Например цена... Вы видите товар в большом магазине за 3000т.р.. В то время как в интернет-магазине этот же товар стоит в 2,а то и в 3раза дешевле. Казалось бы вот верный признак. Нет, дорогие мои друзья! Большому магазину много надо. Реклама, продавцы, аренда, витрины... Да. Именно на это идут Ваши денежки! На то, чтобы Вам же прорекламировать в очередной раз свой магазин С другой стороны цена в одном магазине 3000, а в соседнем, не меньшем по размерам 1500? Тут стоит применить вышеописанные знания.

parfum-v # 9 июня 2013 в 03:37 0

Покупая товар у нас, Вы можете быть абсолютно уверены в оригинальности продукции и при этом, сэкономить Ваши время и деньги.

Приятных Вам покупок!