Что представляет собой японское наращивание волос?Наращивание волос по японской технологии супер локоны способ наращивания наращивание волос по Японской технологии (прикорневое плетение - прядь надежно держится благодаря прикорневой косичке и силикон

Автор: marina
Опубликовано: 2428 дней назад (28 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что представляет собой японское наращивание волос?Наращивание волос по японской технологии относится к так называемому «холодному» наращиванию. В его основе лежит крепление донорских прядей к натуральным волосам. Осуществляется данная процедура следующим образом.Прежде чем провести наращивание волос по японской технологии, стилист организует предварительную консультацию. Во время нее оценивается длина и состояние натуральных волос посетительницы. Кроме того, подбирается цвет, длина и желаемый вид прически. Не упускается из виду вопрос о количестве прядей. После предварительной беседы производится запись на процедуру, при которой оговаривается время встречи.В назначенный час клиентка приходит к специалисту и начинается сам процесс наращивания волос по японской технологии. Оно производится с использованием специальных металлических клипс очень маленького размера. Каждая клипса оснащена маленькой прядью, которая крепится к основному волосу на расстоянии 5 мм от корня. Как и пряди, клипсы бывают разных оттенков и подбираются в соответствии с природным цветом волос.Как правило, на стандартное наращивание волос уходит около 200 мини-прядей. Вся процедура занимает в среднем 4 часа.Преимущества японского наращивания волосНеоспоримым преимуществом наращивания волос является скорость. Только представьте, как приятно увидеть в зеркале свой обновленный вид, учитывая то, что еще накануне о длинных волосах можно было только мечтать.Вторым плюсом наращенных волос является их здоровый вид. В данном случае наращивание схоже с технологией, которая называется ламинирование волос: внешне волосы выглядят гораздо более красивыми и здоровыми, имеют значительный объем, а также модный глянцевый блеск.Кроме того, при наращивании волос по японской технологии у клиентки есть возможность реализовать свои самые смелые идеи относительно их цвета и длины без ущерба для здоровья.Недостатки японского наращивания волосПри всех своих преимуществах японское наращивание волос имеет два существенных недостатка. Во-первых, данная процедура является весьма дорогостоящей. Едва ли она подходит для регулярного проведения.Вторым недостатком является то, что при наращенных таким способом волосах можно сделать отнюдь не все прически. Если высоко приподнять волосы, например, то велика вероятность того, что будут выглядывать клипсы.В остальном японское наращивание волос является быстрым и эффективным методом поменять свой имидж и сделать образ более женственным.

Что представляет собой японское наращивание волос?

Наращивание волос по японской технологии относится к так называемому «холодному» наращиванию. В его основе лежит крепление донорских прядей к натуральным волосам. Осуществляется данная процедура следующим образом.
Прежде чем провести наращивание волос по японской технологии, стилист организует предварительную консультацию. Во время нее оценивается длина и состояние натуральных волос посетительницы. Кроме того, подбирается цвет, длина и желаемый вид прически. Не упускается из виду вопрос о количестве прядей. После предварительной беседы производится запись на процедуру, при которой оговаривается время встречи.
В назначенный час клиентка приходит к специалисту и начинается сам процесс наращивания волос по японской технологии. Оно производится с использованием специальных металлических клипс очень маленького размера. Каждая клипса оснащена маленькой прядью, которая крепится к основному волосу на расстоянии 5 мм от корня. Как и пряди, клипсы бывают разных оттенков и подбираются в соответствии с природным цветом волос.
Как правило, на стандартное наращивание волос уходит около 200 мини-прядей. Вся процедура занимает в среднем 4 часа.

Преимущества японского наращивания волос

Неоспоримым преимуществом наращивания волос является скорость. Только представьте, как приятно увидеть в зеркале свой обновленный вид, учитывая то, что еще накануне о длинных волосах можно было только мечтать.
Вторым плюсом наращенных волос является их здоровый вид. В данном случае наращивание схоже с технологией, которая называется ламинирование волос: внешне волосы выглядят гораздо более красивыми и здоровыми, имеют значительный объем, а также модный глянцевый блеск.
Кроме того, при наращивании волос по японской технологии у клиентки есть возможность реализовать свои самые смелые идеи относительно их цвета и длины без ущерба для здоровья.

Недостатки японского наращивания волос

При всех своих преимуществах японское наращивание волос имеет два существенных недостатка. Во-первых, данная процедура является весьма дорогостоящей. Едва ли она подходит для регулярного проведения.

Вторым недостатком является то, что при наращенных таким способом волосах можно сделать отнюдь не все прически. Если высоко приподнять волосы, например, то велика вероятность того, что будут выглядывать клипсы.
В остальном японское наращивание волос является быстрым и эффективным методом поменять свой имидж и сделать образ более женственным.


Девочки, всем самого доброго часа. Открываю 3 закупку красивой и анатомически правильной | СУПЕР, так мило:У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутриПоселился хитрый мальчик у моей подруги счастье врач сказал у ней внутри у моей подруги счастье врач сказал что у нее внутри поседился хитрый мальчик Кто автор стихотворения: У моей по
marina # 29 июля 2012 в 06:25 0

Холодное наращивание волос (испанский метод): это одна из самых безопасных процедур, поскольку родные локоны не подвергаются губительному температурному воздействию. Метод подходит для всех типов натуральных прядей и обеспечивает максимальный (4-5 месяцев) срок носки. Донорские пряди крепятся к «родным» при помощи специального состава: клей (прозрачный либо с добавлением подкрашивающего компонента) и закрепитель. Специальный клей Rueber, созданный в Испании под контролем врачей-трихологов, содержит особую формулу, которая в дальнейшем разрушает некоторые качества клея, что позволяет спустя несколько месяцев легко его снимать без повреждения натуральных локонов. Можно подобрать как черный, так и прозрачный клей – все зависит от оттенка локонов.Наращивание волос: итальянская технология – локоны присоединяются к родным прядям при помощи специальных капсул со смолой естественного происхождения, содержащей кератин. Нагретыми до нужной температуры щипцами капсулы с прядями присоединяются к натуральным локонам на некотором расстоянии от кожи головы. Этот горячий метод позволяет обеспечить моментальное удлинение волос, способное полностью преобразить женщину. Итальянское наращивание волос накладывает и ряд обязанностей на счастливую обладательницу шикарных локонов: не засыпать с мокрыми локонами, делать на ночь косу, выполнять сушку прохладной струей, не применять составы для ухода на жирной основе (в т.ч. против сухости).Японский метод (холодный): предполагает использование миниатюрных металлических клипс для закрепления локонов. Эти маленькие зажимы выпускаются в разном цвете, что делает их незаметными. Метод позволяет работать даже с очень короткой стрижкой, а также подходит для тех, кто хочет заказать пряди для непродолжительной носки. Однако японский метод не рекомендуется тем, у кого слабые, ломкие пряди, склонные к выпадению. К недостаткам этого метода можно отнести и то, что после снятия локонов могут остаться заломы в местах присоединения материала к естественным прядям, а вес используемых по японскому методу зажимов вносит некоторый дискомфорт, чего не скажешь о таком методе как итальянское наращивание волос.Английский горячий метод: используется особый клеевой пистолет, а в качестве крепящего вещества – специальная тугоплавкая кератиновая смола темных или светлых тонов. В отличие от такого метода как итальянское наращивание волос, английский метод можно отнести к устаревшим: характеризуется грубым соединением, вычесом прядей в период носки, не подходит при жирных и тонких натуральных прядях, локоны носятся не более двух месяцев.

marina # 29 сентября 2012 в 02:43 0


Преимущества горячего метода наращивания волос:

Можно использовать капсулы различной формы, как объемные, так и плоские;Можно ходить в сауну и солярий;Капсулы можно сделать очень маленькими, которые будут невидимыми.
Технология
горячего наращивания волос

На прикорневую зону крепится прядь с кератином. 1-2 секунды кератин нагревается и абсолютно незаметно «склеивает» собственные и накладные волосы. ается место крепления волос. Из числа всех существующих на сегодняТакой способ наращивания волос считается одним из самых безопасных. Вручную или при помощи щипчиков специальной формы зажимшний дней технологий наращивание волос горячим способом является наименее заметным.

Итальянский способ наращивания волос So. Cap — это незаметные капсулы (если мастер делает их круглыми) размер капсул может достигать 3-4 мм.


В данной технологии к прядям крепится кератин, который надёжно прикрепляется к своим волосам в отличие от других технологий, где используют силикон или смолу, которые не могут обеспечить надежной фиксации на длительное время.

С капсулами волосы очень легко расчёсывать специальной расчёской, капсулы прозрачны и принимают цвет волос, происходит просто небольшое уплотнение в месте соединения. Кроме того, из таких капсул возможно минимальное вычесывание волос (при правильной работе мастера).

Наращивание волос на капсулах занимает всего 1-2 часа.

При этом полученные волосы не требуют сложного специального ухода. Капсульное наращивание волос может быть произведено не только в височной и затылочной частях, но и практически до пробора, если у Вас густые волосы. И не забывайте, что под наращенными прядями, Ваши собственные волосы продолжают расти. Таким образом, можно исправить неудачную стрижку.

Наращивают от 75 до 200 прядей, это зависит от объёма/густоты Ваших волос. Если вы желаете всего лишь придать объем своим волосам, то хватит 50-75 прядей..

Не стоит пользоваться шампунями для сухих волос, так как в их состав входят компоненты, из-за которых могут сползать капсулы.Необходимо мыть голову исключительно в вертикальном положении — нельзя запрокидывать голову вперед.Нельзя ложиться спать с мокрыми волосами.В капсулы и корни волос ни в коем случае нельзя втирать бальзамы и маски для волос, а также любые другие средства на жирной основе.Необходимо использовать маски и питательные бальзамы по всей длине волос, кроме корней.На ночь волосы лучше всего заплетать в косу или завязывать хвост.Волосы следует расчесывать специальной расческой без шариков на концах. Правильнее всего расчесываться не менее 3-х раз.Разумнее будет еще до наращивания выбрать цвет волос. Красить волосы необходимо с большой осторожностью. Лучше всего положиться в этом вопросе на профессионального парикмахера.Наращивание волос горячим методом обеспечит непревзойденный результат, который при соблюдении указанных рекомендаций продержится максимально долго, сохраняя свое первоначальное очарование.