Бейлис по – домашнему. понадобятся следующие ингредиенты:• сливки 22% - 400-500 мл.• сгущенные виски по домашнему бейлис своими руками ингредиенты: 200 гр темного шоколада, 200 мл сливок, 1 банка сгущенки. шоколад поломать, залить сливками и поставит

Автор: dostavka
Опубликовано: 2456 дней назад (23 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Бейлис по – домашнему. понадобятся следующие ингредиенты:• сливки 22% - 400-500 мл.• сгущенные сливки 380 гр.• горький шоколад (без добавок) - 100 гр.• ванильный сахар - 20-30 гр.• Водка - 0.3-0.4 л.Процесс приготовления:Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад полностью растаял, добавляем немного сливок.Мешаем до получения однородной массы и откладываем в сторонку. В оставшиеся сливки добавляем ванильный сахар и взбиваем до полного его растворения. Затем поочередно добавляем остальные ингредиенты (после каждого последующего ингредиента снова взбиваем до однородной массы): приготовленный нами в начале шоколад, сгущенные сливки и водку. Если вы хотите, чтобы ваш Бейлис по – домашнему невозможно было по вкусу отличить от оригинала, замените водку на виски виски, и, вуаля, никто не заметит разницы.Ваш коктейль готов? Кладите его на сутки в холодильник, настоятся, после чего подавайте в охлажденном виде либо со льдом.Так же вы можете украсить ваш коктейль. Разлейте его в стаканчики, сверху добавьте взбитые сливки, посыпьте мелко нарезанным грецким орехом и на краешек стаканчика закрепите клубничку.

Бейлис по – домашнему. понадобятся следующие ингредиенты:
• сливки 22% - 400-500 мл.
• сгущенные сливки 380 гр.
• горький шоколад (без добавок) - 100 гр.
• ванильный сахар - 20-30 гр.
• Водка - 0.3-0.4 л.

Процесс приготовления:
Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад полностью растаял, добавляем немного сливок.Мешаем до получения однородной массы и откладываем в сторонку. В оставшиеся сливки добавляем ванильный сахар и взбиваем до полного его растворения. Затем поочередно добавляем остальные ингредиенты (после каждого последующего ингредиента снова взбиваем до однородной массы): приготовленный нами в начале шоколад, сгущенные сливки и водку. Если вы хотите, чтобы ваш Бейлис по – домашнему невозможно было по вкусу отличить от оригинала, замените водку на виски виски, и, вуаля, никто не заметит разницы.
Ваш коктейль готов? Кладите его на сутки в холодильник, настоятся, после чего подавайте в охлажденном виде либо со льдом.
Так же вы можете украсить ваш коктейль. Разлейте его в стаканчики, сверху добавьте взбитые сливки, посыпьте мелко нарезанным грецким орехом и на краешек стаканчика закрепите клубничку.

Уважаемые покупатели здесь вы можете написать свои пожелания. уважаемый покупатель как писать УВАЖАЕМЫЕ,ПОКУПАТЕЛИ! ИЛИ УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! kak pisat uvajaemiy | Скажите пожалуйста, а каким образом можно купить Ваши изделия? Я живу в Казахстане!
dostavka # 30 марта 2012 в 07:14 0

Коктейль "Комсополитен"
Цитрусовая водка 40 мл
Cointreau 20 мл
Клюквенный сок 20 мл
Лайм 10 мл
Хорошенько взболтать все составляющие в шейкере со льдом. Украсить доступными украшениями и по желанию сделать сахарную окантовку.

dostavka # 6 мая 2012 в 08:58 0

«Маргарита с киви», и вот её ингредиенты: 3 киви, 1/5 унции лимончелло, 5 листочков розмарина, маленький, с ноготок кусочек чили, немного сиропа, 2,5 унции белой текилы Sauza Silver , лёд. Для обмакивания краев бокала используется смесь соли и сахара в пропорции 2/3 ч.л. соли и 1/3 ч.л. сахара

dostavka # 24 июня 2012 в 22:41 0

Рецепт Бейлиз

Рецепт:
водки 180г
банка сгущенки 400г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!

dostavka # 15 апреля 2013 в 21:17 0

Коктейль Тропическая Сангрия

Ингредиенты из расчета на 4 персоны:
0,5 кг персиков
1 банан
1 яблоко
300гр. Дыни
300гр. винограда
1 л. красного сухого вина
200гр. джина или водки
300мл. лимонного сока
100гр. сахара
5 – 10 гр. корицы

Способ приготовления:
Фрукты нарезать небольшими кубиками, смешать все это в графине или другой емкости (желательно в стекле), после чего добавить ягоды винограда. Затем залить фрукты вином, добавить джин или водку, лимонный сок, сахара и тертую корицу.
Кладем полученную смесь в холодильник на два часа, после чего подаем к столу, добавив в графин несколько кубиков льда.
Приятного вам коктейлепития!